21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Один пытался сбежать, у второго забрали Audi, к третьему приехала бывшая: итоги рейда на Мельникайте

За несколько часов приставы взыскали с должников 313 тысяч рублей. А еще они арестовали 24 машины

Поделиться

Дорожные полицейские и судебные приставы проводили рейд с утра в течение нескольких часов

Дорожные полицейские и судебные приставы проводили рейд с утра в течение нескольких часов

Поделиться

ГИБДД и судебные приставы провели 18 июля совместный рейд в районе совмещенного моста на Мельникайте. За несколько часов ревизоры взыскали с тюменцев 313 тысяч рублей и арестовали 24 машины. Рассказываем о трёх самых интересных должниках, которые попались им сегодня.

Во время рейда полицейские остановили автомобилиста, который задолжал своим детям более 250 тысяч рублей. Когда они стали арестовывать машину алиментщика, на место приехала его бывшая жена. За считаные минуты прямо на мосту они решили вопрос о погашении многотысячного долга. В итоге приставы вернули машину обратно владельцу.

Кроме этого, контролеры остановили автомобиль должника по штрафам ГИБДД, но за рулем находился не владелец машины. Мужчина связался с собственником автомобиля, который вскоре приехал на место. Он сказал, что является собственником нескольких автомобилей, которые у него арендует служба такси, и эти штрафы ему не принадлежат. Мужчине объяснили, что долг в размере 26 тысяч рублей ему всё равно придется оплатить. Сразу после этих слов тюменец поспешил скрыться. Но попытка бегства не удалась.

Также приставы и сотрудники ГИБДД остановили тюменца, который задолжал своему товарищу 2,7 миллиона рублей. За рулем Audi Q7 сидел сын должника. В итоге внедорожник арестовали.

— Всего взыскали 313 тысяч рублей и арестовали 24 автомобиля должников, — подвели итоги утреннего рейда в пресс-службе УФССП по Тюменской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter