5 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (264)

Гость
18 июн 2018 в 18:50

Очередная скандальная пациентка, каких полно в государственных клиниках.
А что условия во 2 больнице не сахар, это да.

Но вы свой выбор в марте сделали - в пользу Крыма, мундиалей всевластия олигархов, - а не новых больниц для людей.

Жалуйтесь на самих себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость1
18 июн 2018 в 18:52

Освидетельствование проводили в той же больнице?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2018 в 18:57

Сами себя проверяли что ли?

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
18 июн 2018 в 19:00

фото дивана зачем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 19:06

Нормально так. Сами проверили и типа доказательство? А как насчёт независимой экспертизы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 19:08

Пациентку перевести в психиатрию!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 19:18

Целое поколение потребителей выросло. они изгаживают диваны в приемном отделении, а потом жалуются на нетрезвость сотрудников. Увы, раньше лбюди были добрее и совесть имели.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2018 в 19:21

Вот так из-за подобных истеричек и их мужей нормальные люди и страдают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 19:21

опять обиженные и обездоленные, сама наградила персаналу и давай потом всем жаловаться, не красиво так делать

ОТВЕТИТЬ
Наталья
18 июн 2018 в 19:24

Интересно, не так просто наверное она заметила, а другие заметили пациенты? А у медиков взяли кровь в тот же момент, когда ей показалось? Или спустя сутки?))) И кто брал? Не зависимые? Или свои же? И может быть сдал один тот, кто и не при чем? Вдруг подмена. Это же медики.)))

ОТВЕТИТЬ
та еще штучка
18 июн 2018 в 19:36

в приемном такого дивана не видела ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 20:05

Медицинское освидетельствование на алкогольное опьянение в Тюмени проводит одно единственное учреждение - областной наркологический диспансер. Голословные предположения, что медики клиники сами себя проверили, как минимум неуместны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 20:06

к сожалению жалобщицу не проверили на алкогольное опьянение

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 20:15

Вот интересно, если мне вдруг покажется, что продавец в магазине, или менеджер в банке, или, скажем, официант в ресторане пьян, их начальство тоже устроит подобную проверку или только на медиков можно писать жалобы, когда кому-то что-то показалось? Естественно, что при постановке инъекции будет запах спирта, кожу обрабатывают спиртовым раствором антисептика. Комментарии людей, сомневающихся в качестве экспертизы вообще возмутительны. Кто, по вашему, должен провести экспертизу, чтобы ее результаты вас убедили? В вашем присутствии нужно было кровь забирать? Должна быть серьезная ответсвенность за клевету, необоснованные жалобы и претензии!

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2018 в 20:20

Чтобы все тут не бухтели: наличие алкоголя в крови определяют только в наркологическом диспансере.

ОТВЕТИТЬ
участковый
18 июн 2018 в 20:22

Не проще было алкотестером в присутствии заявителя? Естественно нет, они не ищут легких путей. Лучше кровь, неизвестно кому принадлежащую, но честь типа отстояли - позорище!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 20:33

Если медсестра ставит инъекции, то в воздухе будет запах спирта от салфеток или ватных шариков, поэтому скандальный и не слишком сообразительный (мягко выражаясь) больной сделает неправильные выводы, заявит, что персонал пьян

Гость
18 июн 2018 в 20:36

Дло особо "умных"-экспертиза проводится в лаборатории наркодиспансера.

Гость
18 июн 2018 в 20:37

Я лежала в этом отделении , на Новый год, все сотрудники отличные профессионалы , санитарочки отзывчивые всег да на помощь придут , враньё полное, клевета , конечно защищайте свою честь и достоинство в суде,

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 20:41

Почувствовала запах спирта и подумала что пьяные, а они может просто дезинфецировались снаружи))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 20:43

Родственник пациента, находящегося на стационарном лечении в одном из травматологических отделений ГБУЗ ТО «ОКБ №2», голословно обвинил дежурный персонал одного из травматологических отделений в нахождении на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Во время посещения больного в выходные дни ему показалось, что от сотрудников клиники пахнет алкоголем, и он обратился с устной жалобой к ответственному дежурному врачу по больнице. Несмотря на то, что внешних признаков алкогольного опьянения у медперсонала выявлено не было, работодатель в целях разрешения конфликта инициировал проведение медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Кровь на алкоголь была взята у шести сотрудников отделения, на которое поступила жалоба. Обвинения в отношении врачей, медицинских сестёр и санитаров не подтвердились – проверка показала, что они были абсолютно трезвы – о чем есть соответствующее заключение.

Пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 20:44

Нужно отметить, что Областная клиническая больница №2 – единственное медицинское учреждение на юге Тюменского региона, где оказывается специализированная помощь пациентам с различными видами травм. Сюда поступают экстренные и самые сложные пациенты – те, кто попал в чрезвычайное происшествие или аварию, и чьей жизни угрожает опасность. Врачи клиники в полной мере осознают ту ответственность за жизнь и здоровье пострадавших, что лежит на них. Не счесть тех, кому они помогли остаться в живых после страшных аварий и тяжелых травм. Именно любовь к профессии, желание помогать людям позволяют им в интенсивном режиме достойно выполнять свой долг круглые сутки, в будни и праздники. По этой причине обвинения в нахождении на дежурстве в состоянии алкогольного опьянения они сочли оскорбительными и готовы отстаивать свою честь и деловую репутацию в судебном порядке.

Пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 20:45

Надеюсь сумма исков будет существенной...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 21:03

Мне тоже несколько лет назад делал узи поддатый интерн. Спиртовых шариков нанюхался.

Гость
18 июн 2018 в 21:18

Уборщица уколы ставит?? Ну, ну...Диван сфотографировали! А Вы видели алкашей и наркоманов которых туда привозят? Пациенты с травмами со строек и производств в грязи и в пыли? Или Вы думаете, что все с переломами и травмами через ванную идут? За стерильными условиями - в платную медицину. Не путайте экстренную (!!!) и VIP помощь.

Буду искренне рада, если администрация больницы отстоит честь своих сотрудников в суде!

С хамством пациентов нужно бороться так же, как и с хамством врачей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 21:21

Вполне возможно . Женщина наверное не стала бы просто так голословно врать . Она же в травматологии лежала , а не в психбольнице А медики .соответсвенно , сделали все чтоб опровергнуть эту информацию Пьянки на дежурстве это еще не все , что они себе позволяют

ОТВЕТИТЬ
коммунист
18 июн 2018 в 21:27

скажу вам трудно бороться когда сват брат в департаменте здравохранения тюм обл. тему пьяных докторов проходили..но не доказал..даже было дтп с их нетрезвым доктором где все было схвачено..меня повезли на семакова а доктора в свою же 2 ю тогда еще городскую поликлинику..в итоге я все проиграл..и тут я верю этой женщине с травматологии где персонал любители алкоголя..ясно дело ворон ворону не выклюет глаз..это надо сразу снимать на телефон и приглашать независимых журналистов но и они всех бояться..

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 21:43

Не смешите... Трезвые они оказались. Понятно, сами у себя брали. Не стали скандал раздувать просто... Мне вот интересно, они что собираются предьявить этой пациентке в суде? Юридическая сторона их позиции будет выглядеть очень сопливо. Опозорятся.

Гость
18 июн 2018 в 22:07

Браво циркачам больницы №2.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 22:14

Что есть санитарка в травматологии, которая в пьяном виде делают уборку в палатах слышала еще в прошлом году. Приятельница лежала и рассказывала об этом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 22:15

Пациентке показалось, и она позвонила мужу... да по-любому предыстория была. Повздорили наверняка. А потом пациентка решила наказать обидчиков и ничего лучше не придумала, как обозвать их пьяными и вой поднять.

ОТВЕТИТЬ
Дед
18 июн 2018 в 22:15

Они работают СУТКАМИ. по этому под утро усталый вид

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 22:18

бабы такие бабы...
Ей показалось, что они пьяные. Просто рукалицо.
Я на стороне медиков, надеюсь они выиграют суд. Пусть эта баба думает в следующий раз, прежде чем что то сказать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 22:26

а я вот почему то верю этой женщине. она как лучше хотела. не хотела чтобы кто то пострадал .всё таки уколы делают и не только уколы. а насчёт проверки,так надо чтобы независимая экспертиза была и именно в тот момент. а не спустя время и работниками той же больницы.не зря говорится свой своему поневоле друг

Гость
18 июн 2018 в 22:31

Хватит уже кошмарить медиков! Какой-то *** что-то там "показалось" и она решила, что
это так нельзя оставлять? Может ей укол не туда поставили? А может приём не понравился?
Она что, обнюхивала медработников, которые её обслуживали? Что за дичь. Голословное утверждение, муженек полетел на разборки, ему больше заняться нечем. А почему сразу не вызвала полицию, назначили бы независимую экспертизу. В государственной медицине итак некому работать, давайте разгоним всех, кто по две смены подряд отрабатывает, а потом будем жаловаться, что с нас дерут семь шкур за медобслуживание в частных клиниках неучи
с купленными дипломами. Сейчас не самые лучшие времена в нашей медицине, но это не значит, что там работают пьяницы. За клевету надо отвечать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2018 в 22:55

Вчера расхвалили всех врачей, праздник же... А сегодня грязь вот принесли ...
Печально ...

Гость
18 июн 2018 в 23:10

я тоже когда лежала к нам одна медсестра приходила я запомнила ее вот она одна каждую свою смену уже в состоянии опьянения была я сначала думала может мне кажется,потом спросила у других пациентов они тоже говорят она постоянно в состоянии причем с самого утра.На самом деле страшно когда видишь как тебе таблетки разносит пьяный человек я была шокирована в ее смены.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 июн 2018 в 01:31

перегар и спирт разные вещества

Гостя не ждали.
19 июн 2018 в 05:04

кругом стукачи ...стоп.............

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2018 в 05:19

был день медика! ну выпили по рюмочке, что кричать на всю тюмень! профессионализм не пропьёшь.

ОТВЕТИТЬ
таксист Car@бакс
19 июн 2018 в 05:31

Мне довольно часто попадаются неадекватные скандальные клиентки, которым всё не так:
- не так сидишь;
- не так рулишь;
- не туда поехал;
- специально пробку встал...
И так далее, и тому подобное.
Угрожают жалобами.
Когда начинаю объяснять что у меня регистратор записывает все разговоры, истерики автоматически прекращаются.
Здесь наблюдаю весьма похожую ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2018 в 06:29

Типичный пример: вечерний обход пациентов, спрашиваем есть ли жалобы, нужно ли обезболить, измеряем давление и т.д. Всех обошла - все довольны и счастливы, улыбаются, никому ничего не надо. Сижу на мед.посту. В соседней палате слышится разговор (у нас слышимость ооочень хорошая) пациентки с кем-то по телефону: "ты представляешь, вот лежу и никто ведь даже не зашёл ни разу. Может я тут умерла уже. А им дела нет. Они там целый вечер чай пьют безвылазно" И таких, к сожалению, много. Их задача выставить себя жертвой, привлечь внимание к своей персоне, получить сочувствие в свой адрес и порицание в адрес мнимого обидчика. Повод любой. Не так посмотрели, не так сказали, не выполнили прихоть, Они получают из этого жизненную энергию. Эти люди называются - ИСТЕРОИДЫ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2018 в 06:40

женщина не очень умна, а про мужа и сказать нечего, приехал разбираться с врачами которые лечат его жену, ну и ну что только не придумают

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2018 в 08:48

а допустить что персонал просто с ног валился мнительная тюменка не могла?

ОТВЕТИТЬ
таксист Car@бакс
19 июн 2018 в 08:58

Мне довольно часто попадаются неадекватные скандальные клиентки, которым всё не так:
- не так сидишь;
- не так рулишь;
- не туда поехал;
- специально пробку встал...
И так далее, и тому подобное.
Угрожают жалобами.
Когда начинаю объяснять что у меня регистратор записывает все разговоры, все истерики чудесным образом прекращаются.
Здесь наблюдаю весьма похожую ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2018 в 09:31

В нейрохирургии во 2гор. больнице лежала месяц. Только хорошие слова могу сказать о персонале. Всегда внимательны и добры.
Но и пациенты разные. В моей палате лежала женщина и ей все было не так, все плохо, хотя ей оказывали всяческую помощь. И персонал был плохой. Вот и пойми нас больных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2018 в 09:57

А че щас со сломанной рукой в стационар ложат?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2018 в 10:29

О, эта тетка скорей всего моя соседка. У нее тоже 'все девьки проститутьки и наркоманьки, кукушки непутевые, исчо и за рулем пьяные ездиють, поганые'. А как только пригрозишь ответственностью за клевету, сразу затыкается. Есть такие скверные бабки, которым лишь бы позлословить. Не думала она, видимо, что это так далеко зайдет. Хотела нагадить, и чтобы ей все с рук сошло.

Законополслужный гражданин
19 июн 2018 в 11:06

Все проблемы из-за женщин))).

Гость
19 июн 2018 в 12:29

Такое впечатление, что 9 из 10 комментов написал работник этой больницы.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...