19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

За хищение более 5 миллионов рублей экс-директор тюменского кардиоцентра отделался условным сроком

Руководитель заключил договоры с подконтрольными фирмами на изготовление рекламной продукции

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
18 июн 2018 в 15:20

никогда Россия не победит коррупцию, если за хищение 5 миллионов будут отделываться условными сроками. Ну поймали они одного, ну вернул, получил условный срок. Другой посмотрит, и скажет - я тоже украду, в крайнем случае получу условный срок. Надо давать реальный сроки, чтобы боялись даже подумать о таком.
Вот вам и дыры в бюджете, которые будут закрываться за счет повышения пенсионного возраста. Меньше бы воровали наши чиновники, денег бы хватило на все. И вот из-за таких вот, мы и будем работать до самой смерти, чтобы обеспечить им возможность воровать и жить хорошо.

Гость
18 июн 2018 в 14:53

Правильно в фильме " Бандитский Петербург" Антибиотик говорил: " В России выгодно воровать вагонами, и ничего не будет..."

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)