17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В корзинку или мимо: тест-игра на знание съедобных и несъедобных грибов

Полезные советы для тех, кто собирается поехать за грибами в лес

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
30 июн 2017 в 14:36

Еще в детстве читала, что ложные опята отличаются от настоящих наличием "юбочки" под шляпкой в п.10 ошибка, как мне кажется.

Гость
30 июн 2017 в 22:19

С опятами не все так просто. Их довольно много разных. Юбочка может быть как у съедобных, так и у несъедобных. Некорректно там слегка написано и не только про опята. Ложная лисичка, например, съедобна, просто это невкусный гриб. И сатанинский можно есть после отваривания.

Екатерина
18 июн 2018 в 12:08

Про срезание ножом-миф. Можно грибы рвать, грибнице от этого ничего не будет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)