21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Следователи выясняют обстоятельства гибели 10-летнего мальчика, утонувшего в Туре

По предварительной версии, мальчик споткнулся и упал в воду

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вот реально, сейчас многие начнут кричать, что смотрите за детьми!!! и вам заборы нужны с колючей проволокой??? но вот мы когда пришли с детьми гулять на набережную, то я сразу напряглась и почувствовала опасность в этих бордюрах!!! дети, они же везде лезут, они балуются и не понимают опасности. поэтому туда с детьми ходить - это не отдых, а бдение за детьми. ходим туда редко.

Что за догадки?? Разве вся Набережная не в камерах наблюдения? Возьмите да и посмотрите записи. А ребенка и родителей жалко безмерно... Почему, чтобы что-то по уму сделать, нужна чья-то смерть?? Хотя бы ОГРАЖДЕНИЯ мать вашу сделайте уже....

Родители, зачем отпускать в 11 лет ребенка на набережную??

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)