Все новости
Все новости

Мужчина, спрыгнувший с Моста влюбленных, переведен из реанимации в обычную палату

Пострадавший сильно ударился о воду. В больницу его доставили в тяжелом состоянии

В спасение мужчины, который едва не утонул в Туре, принимали участие не только сотрудники МЧС, но и очевидцы происшествия

Поделиться

Мужчина, получивший тяжелые травмы, спрыгнув с Моста влюбленных в Туру, пошел на поправку. Операция по его спасению развернулась на набережной поздним вечером 5 июня. По словам очевидцев, мужчина сильно ударился о воду. Совместными усилиями очевидцев и подоспевших на место происшествия сотрудников спецслужб его удалось спасти. Врачам пострадавшего передали в тяжелом состоянии. Несколько дней он находился в реанимации, но сейчас его состояние уже не вызывает опасений у врачей.

— Пациент переведен в профильное отделение, уже самостоятельно дышит, передвигается. Ему оказывается все необходимая медицинская помощь по поводу переломов ребер, ушибов и других травм, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Осенью прошлого года на набережной тоже спасли человека. Полицейский увидел, как мужчина прыгнул в воду, и не раздумывая бросился на помощь. Он вместе с подоспевшими спасателями достал мужчину из воды.

Фото: Светлана Пронина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter