18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Суд оценил жизнь тюменца, погибшего в пирожковой от удара током, в 400 тысяч рублей

Виновный в смерти подчинённого бизнесмен возместил расходы на погребение. Осталось компенсировать моральный ущерб родным

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
6 июн 2018 в 19:24

Эх, ребята, всё не так, всё не так, ребята...

Гость
6 июн 2018 в 18:32

разве это наказание за жизнь человека?? явно все решили деньги.. очень жаль( сочувствую близким

Гость
6 июн 2018 в 16:21

Я уже не первый раз сталкиваюсь с таким абсурдом. Каким образом человек который не понимает что такое ток, может принимать выполненные работы? Такого вообще быть не должно. Должны проверять сторонние организации или та организация которая выполняла работы по электрике, должна нести ответственность за выполненную работу, а тот кто делал подключение и не удостоверился в электробезопасности должен сесть как минимум на годик за халатность. Россия в очередной раз пробивает дно. И не понимаю ещё того что компенсация составляет 400к?, минимум должны квартиру предоставлять с числом квадратов не менее 22х на человека. А не с...ые 400к?.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)