18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Улица Ленина сильно изменится: стартовал конкурс проектов среди архитекторов

Одна из главных улиц Тюмени должна стать привлекательной для туристов и инвесторов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Степан Разин
5 июн 2018 в 20:31

А когда тюменская администрация задумается о том, что город, в первую очередь, должен быть комфортным для самих горожан? Помешались уже на своих "инвесторах"! Главные инвесторы - это мы, граждане-налогоплательщики!

3452
6 июн 2018 в 00:07

начнутся опять стройки а с ними и пробки еще больше!!!а еще хуже если долгострои появятся и опять в центре города заборы появятся!!!!! лучше бы подумали как усовершенствовать движение так что бы пробки меньше были!!!!

девушка
5 июн 2018 в 23:50

Конкурс? А зачем? Чтобы потратить на него деньги, дать надежду архитекторам, а в результате сделать так, как решил кто-то из администрации- простенько, голенько, минимум зелени, максимум асфальта

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)