Все новости
Все новости

Нетрезвые тюменцы устроили ночью три ДТП

Водители травмировали не только себя, но и других участников дорожного движения

ds

За пьяную езду водителей могут оштрафовать на 30 тысяч рублей

Поделиться

Минувшей ночью тюменские полицейские трижды выезжали на аварии, участниками которых становились нетрезвые водители. Пренебрегшие Правилами дорожного движения сами пострадали в ДТП и травмировали других участников дорожного движения.

В центре Тюмени минувшей ночью выпивший 18-летний бесправник на «семерке» врезался в другую легковушку. Помощь медиков понадобилась пятерым, в том числе и пьяному водителю.

— Сегодня, 3 июня, в 00:40 на улице Ветеранов Труда столкнулись Priora и KIA, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции. — За рулем отечественного автомобиля находилась 25-летняя девушка. По предварительным данным, при выезде с кольцевой развязки на пересечении с улицей Щербакова она оказалась на встречной полосе, где врезалась в иномарку. Водитель и пассажир KIA травмировали головы. Девушка была в нетрезвом состоянии. Показания алкотестра составили 0,38 мг алкоголя / литр выдыхаемого воздуха.

Еще один нетрезвый водитель съехал в кювет на 19-м километре дороги Тюмень — Криводаново. ДТП произошло около двух часов ночи сегодня, 3 июня. Находившийся в «Жигулях» 21-летний водитель травмировал голову. Парень был нетрезв.

Обстоятельства всех аварий выясняют сотрудники ГИБДД.

Фото: Ирина Шарова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter