11 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С

Матери, студенты и даже пенсионеры: приставы рассказали про тюменцев-алиментщиков

Оказалось, что каждому 45-му из должников грозит уголовная ответственность

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

гость
31 мая 2018 в 22:04

насильно мил не будешь, никакого самолюбия у женщин , выросла без алиментов и горжусь своей мамой

Гость
31 мая 2018 в 22:53

Мне 39 теперь теперь я здесь в этой статистике, в прошлый раз попадал в портрет среднестатистического носителя ВИЧ. Образован, обеспечен, здоровье в норме, детей нет(скорее к сожалению), соответственно алиментов тоже, работы тоже полгода как нет, (это надеюсь временно, всегда работал, но путинская стабильность свое взяла)

Не патриот...
31 мая 2018 в 23:00

А сами пристава белые и пушистые

Гость
31 мая 2018 в 23:01

Вот я своим платил, а их мама настроила против меня. Терпеть такого не стал. И выйдя на пенсию в 43 года. Подал на содержание. Сейчас мне платят. Рекомендую всем кому не дают видеться с детьми либо настраивают против. Платите и потом взыскивайте.

Гость
1 июн 2018 в 00:28

О, судебные приставы - та еще контора. А рассказывают так, как будто что-то делают. Попробуйте с ними иметь дело. Непередаваемое удовольствие!

Гость
1 июн 2018 в 00:53

Я алиментщик не выгнали из семьи , а сам ушёл ибо все дал, а ответа не видел. Даже в плане постели. Дочурок не забываю, но опять же кому нужен алиментщик??((

Гость
1 июн 2018 в 07:15

Видели мы, как эти приставы на Минском работали.
Особенно тот, который запрещал снимать его при исполнении - типа, вторжение в личную жизнь.

Гость
1 июн 2018 в 07:27

Яжмамки - разведенки как чиновники, все никак не нажрутся, все им мало, все им всю жизнь чем то обязаны.

Гость
1 июн 2018 в 09:47

Выходя замуж, женясь и рожая ребёнка, нужно всё взвешивать. Вот я пожалел свою первую жену и всю жизнь перекалечил. Плакала просилась замуж. А слова какие были "стану лучшей и т.д." Женился, ведь я Мужчина, Офицер. А там такое чудовище проснулось. Да ещё и родила. Совсем ад начался. Еле поднялся с колен и как страшный сон всё стараюсь забыть. Помогает Жена умная, добрая, Любящая. Родили троих детей. Счастье Безгранично!!! С ребёнком от первой не вижусь по её запрету. Алименты плачу.

Гость
1 июн 2018 в 10:02

Приставы не работают вот и все. Женщинам итак некогда. Надо за детьми смотреть и ща двоих деньги зарабатывать. За приставами бегать некогда, они этим и пользуются, дармоеды.

Гость
1 июн 2018 в 10:05

Всё зависит от Женщины. Женщина-Хранительница Очага Семейного. Вот у меня четыре Сестры. Их бабушка воспитывала как и меня, Родители зарабатывали. Все Сестрёнки замужем, живут без разводов. Я когда решил жениться познакомил будующую с бабушкой. Она мне сразу сказала "это не семейная девушка, её даже я хочу ударить". Не послушал, женился. Не ударил, но очень хотел. Хотя как знающие меня люди говорят "мухи не обидит". Развёлся. Плачу алименты. В следующий раз подбирал по советам. Живём Счастливо! Родили ребёнка. Слушайте взрослых-они Мудры!

Гость
1 июн 2018 в 11:21

Уважаемые дамы, согласитесь, что среди вас есть такие, которые получают алименты на ребенка, но расходуют их отнюдь не на содержание любимого чада.. Знаю случай, когда одна такая "заботливая" мамочка сидела в самовольном дикрете (без работы вообще) на одних алиментах 6 лет! Разве это нормально?

Гость
26 сен 2018 в 09:37

Сидите и перемываете кости !
Придумываете про счастливую жизнь с новыми пассиями)) насмешили
Все женщины одинаковые !!!
Как в анекдоте ; женился в пятый раз , знал , что все Такие, Жил бы с первой ....
Кому вы все доказываете !?
Противно читать!

Гость
26 сен 2018 в 19:14

Те мамаши любят дармовщинку

Максим
17 янв 2019 в 09:50

Вот я сменил работу, со старой уволился и 2 месяца халтурил, нигде на учет не вставал, сейчас вышел на новую работу, и теперь чтобы мне выплачивать алименты мне надо как то отпрашиваться на работе, идти к приставам, когда там такие очереди... и работают 2 дня по полдня в неделю и брать свой исполнительный. Если бы они сами работали и как то отправляли бы исполнительный как устроился так и меньше было бы должников, а так я тоже вон теперь за пару месяцев должен, отдать то отдам, но вот вся эта мутотень с походами к приставу... работали бы сами а не так типа вам платить вы и ходите.