Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вышла из дома и попала под машину: в Тюмени пенсионерка отсудила у сбившего её водителя 100 тысяч»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
Гость
23 мая 2018 в 08:00

Сегодня на Ставропольской одна такая бабка неслась с кошелками через дорогу аккурат на участке между двух пешеходных переходов! И если б её сшибли,виноват был бы водитель! Баблишка поиметь с водителя для таких-святое дело. Лезут под машины сами, а потом денег требуют.

Гость
23 мая 2018 в 09:25

Текст длинный получится, но все же. Иду к авто на парковке, рядом встал автомобиль, в нем сидят люди. Я сажусь в машину, из соседнего начинают выходить пассажиры: женщина с ребенком 3-4 года. Я завожу двигатель, мама берет ребенка за руку и ведёт его между машинами. Я жду. Они останавливаются позади моей машины, мама о чем то переговаривается со своим водителем. Я жду. Мама оставляет ребенка за моим авто, а сама пошла обратно в машину чего то там выяснять. В зеркало заднего вида только пумпон от детской шапки слегка выглядывает.. Вопрос: допустим, я не проследила бы все эти телодвижения мамы и ребенка, посмотрела, что сзади нет никого и начала бы сдавать назад, то кто был бы виноват? Я, конечно. Но идио.ка в данной ситуации, я считаю, дама с ребенком. Она ведь прекрасно меня видела и понимала мои намерения начать движение.

Гость
23 мая 2018 в 08:47

Если убеждаться в безопасности перехода дороги - под колеса не попадешь.

Дмитрий
23 мая 2018 в 09:17

Пошли комментарии водителей.
А то ,что на бабушку наехали во дворе дома и она судилась из за перелома никто даже не посочувствовал.Зато водители визжат порой из за любой пластиковой запчасти и бегают по судам годами.Поворотник поменяете,а перелом у пожилого человека будет напоминать о водителе всю жизнь

Гость
23 мая 2018 в 09:19

жизненное пространство не для авто. Задолбали со своими тачками. Пропустите и едьте. нужно побольше брать с нерадивых водителей , особенно с "девушек"

Олег
23 мая 2018 в 10:01

Свидетелем ДТП не был. Но сам сколько раз замечал ,что пешеходы вообще не обращают внимание на машины ,двигающиеся задним ходом,прут как бесстрашные танки. При движениии задним ходом у водителя обзор ограничен,он может видеть только то,что сзади автомобиля,при этом он не может видеть пешеходов, которые со стороны буквально под колеса идут. Не пытаюсь кого то обвинять,но я сам водитель и неоднократно ,в последний момент приходилось тормозить,чтобы не наехать на "бесстрашных".

Гость
23 мая 2018 в 18:17

Стоящего человека? Вы серьёзно? Стоящему человеку гаджет мешал обратить внимание на движущийся авто? Также как и автолюбителям мешают гаджеты за рулём следить за дорогой.

Гость
23 мая 2018 в 12:34

А ещё пешеходы любят бегать на красный свет..., а потом возмущаются, когда им сигналишь.