27 февраля суббота
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (164)

23 мая 2018 в 16:38

Больше всего бесят те кто на тротуаре перед домами ставит свой ЖЫП, сейчас и так эти тратуары малюсенькие, двум людям еле разминуться.

Гость
23 мая 2018 в 16:54

Отдельно напишу про Широтную 136, видимо, появились "стукачки" во дворе?!! А автор фото комментарий не оставил, что там где определены были парковочные места идет ремонт дороги и проезд не возможен, почему то "программа автохам" на Широтной актуальна стала именном в период ремонта, до этого все и всех устраивало. Негативные комменты, я так понимаю, пишут недовольные пешеходы или водители, которым места не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2018 в 10:17

Больше заняться нечем, как каждую неделю на эту тему статьи писать.

Гость
24 мая 2018 в 10:21

Да, прав Кунгуров - такой народ Вторую мировую точно не выиграл бы. Всего 73 года прошло, а население уже совсем разложилось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2018 в 10:55

Я смотрю тут куча безногих,и им не обойти машину,на многих фото машины вообще никому не мешают.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2018 в 12:41

В районе МЖК,там сплошь нарушения парковок.как то хотела пройти по тротуару возле дома по Широтной 126,где ещё находится магазин "Клюква",так там всё заставляно машинами

Гость
24 мая 2018 в 16:07

Все отправляют фотографии одни, другие, и мало кто задумывается, а почему так происходит, закрыть глаза на исторический центр можно, там сложившаяся ситуация, почему когда строили новые микрорайоны на широтной закрыли глаза на нормы, в которых четко прописано количество парковочных. Есть не порядочные как среди пешеходов и среди автомобилистов, причём в равных пропорциях. А вот вопрос задать кто и как уходит от норм проектирования не мешало бы, и вопрос этот общий для всех!!!

Гость
29 мая 2018 в 13:36

Это ПОЗОР властям,за не благоустройство города !!! Всем слоям населения и автомобилистам и пешеходам д.б. удобно жить в городе !!!

Тюмень
5 апр 2019 в 17:40

Единственная причина автобыдлости - бездействие тюменской полиции. В городах, где полиция работает добросовестно, автобыдло нет места.

По поводу парковок: напротивт"Парусов" (Малыгина, 90) огромная бесплатная автопарковка, где всегда есть места.
Но в 50 метрах от неё вы всегда увидите автодятлов, которые паркуются или на газон е, или на тротуаре, или в остановочном автобусном кармане.
ГАИ ничего не видят, а участковый не реагирует от слова совсем.
72ру неоднократно писало об этом Ти участке, с фото. Но бездействие полиции налицо

Гость
25 мая 2019 в 22:46

Огромная парковка на Малыгина за дворцом торжеств. Где всегда есть места. И рядом на клумбах, газонах, тротуарах и в автобусных карманах бросают авто, лень автохамам пройти 50 метров.

Гость
26 мая 2019 в 09:00

Не плачьте, что нет парковок. Они есть. Но автохам всегда автохам. Огромная бесплатная полупустая парковка на Малыгина в 50 метрах от Малыгина, 90.
Ещё две с обеих сторон Премьера. И всегда автохамы в радиусе пешей доступности: на газонах, пешеходных тротуарах, в автобусных карманах. Им лень дойти 50-100 метров до бесплатной автостоянки.
Администрация! Абсолютно правильное надумали решение о платных парковках по всему городу. Особенно в центре надо, как в цивилизованных местах.
Автохамы портят городское имущество, а именно: разрушают бордюры при заезде на газоны и тротуары. На восстановление тратятся городские деньги. А значит, автохамы лезут в городской карман.
Автохам нашёл деньги на авто и понтуется на газоне рядом с автостоянкой? Нещадно штрафовать. Принять городской думой повышенные штрафы.
Экономишь на парковке? В городе прекрасно ходят автобусы либо ходи пешком, полезно для здоровья или порадуй продавцов велосипедов.

Загрузка...