24 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Как тюменцев прессуют и наказывают за митинг Навального: штрафы под 300 тысяч и визиты к пожилым родственникам

К шести участникам митинга «Он вам не царь» пришли полицейские. Рассказываем, какие наказания им грозят за несогласованный митинг

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

В соседней новости приставу-взяточнику дали год условно. Кто опаснее для общества?

Все чаще приходиться жалеть, что я родился в этой стране.

Может этим волонтёрам годик с метлой по улицам поволонтировать? Тут и разрешений не надо, волонтируй себе метлой и лозунги всякие говори.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (422)