24 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Окурок в упаковке листового чая обнаружила тюменка, вернувшись из магазина домой

Чаепитие с семьёй пришлось отменить. И отправиться в магазин, чтобы вернуть покупку

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

джинн Толик

Как то, в Красной Белочке, купил бутылку Бьянки для моего ёжика и банку говяжьей тушёнки для себя. Тушёнка была в стандартной вертикальной банке с пометкой ГОСТ.
Дома, содержимое банки вывалил на сковородку, и впал в ступор.
Со сковородки на меня укоризненно смотрел огромный бычий глаз размером с кулак.
А вы говорите...

Я не продавец, и никакого отношения к данному магазину не имею. Но если магазин признал свою ошибку и решил данный вопрос мирным путём, зачем это выкладывать в новостную ленту?

Не удивительно, это же Ок, магазин третьего сорта, тоже самое что и Лента.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)