Погорельцы из микрорайона Три сосны просят тюменцев о помощи

Жильцы сгоревшего дома не могут своими силами справиться с последствиями пожара

От дома остались только обгоревшие стены

От дома остались только обгоревшие стены

Поделиться

В Тюмени 12 мая в микрорайоне Три сосны сгорел частный дом, в котором жили пенсионеры. Теперь тюменцам требуется помочь в разборе завалов и уходе за домашними животными.

Огонь повредил не только жилой дом, но и придомовые постройки. Для тушения возгорания было задействовано 14 единиц техники. Причина пожара устанавливается.

В результате пожара без крыши над головой остались 67-летний Александр Тарков и его супруга, 54-летняя Марина Рюпина. Сейчас тюменцам, оказавшимся в трудной ситуации, требуется помощь.

— Нужны люди с инструментами и руками, добровольно и безвозмездно желающие помочь в устранении последствий пожара. Важна любая помощь. Также требуется уход за домашними животными — козами. Нужен тот, кто сможет помочь в вывозе металлолома, — рассказывает дочь Марины Рюпиной Анастасия.

Так выглядел дом 12 мая, когда пламя охватило его

Так выглядел дом 12 мая, когда пламя охватило его

Поделиться

Сейчас у Александра Кондратьевича и Марины Геннадьевны ничего не осталось. Всё погубило пламя. Тюменцам помогает их дочь, но своими силами они справиться не могут.

Если у вас есть возможность помочь погорельцам, то можете связаться с Александром Тарковым по телефону: 8-922-044-78-07.

Фото: Анастасия Рюпина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter