ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
Гость
14 мая 2018 в 16:40

Уважаемые горожане!!! Писать можно много, а толку. Давайте составим коллективное письменные обращение изначально в администрацию, если не поможет в другие соответствующие органы. Почему мы должны платить налоги за всё и ещё платить за безопасность забя и окружающих. Жду комментариев.

друг
14 мая 2018 в 17:09

город должен заботиться о своих горожанах и всё оплачивать , а то тратят деньги на всякую всячину

Гость
14 мая 2018 в 17:25

А теперь спросите себя, как связь между бродячими животными и клещами в населенном пункте. Муниципалитет отворачивается от собачьих проблем. в конечном итоге в будущем клещи окажутся не самой опасной заразой. В средневековье пока не поняли как опасно не обращать внимание на крыс, погибло не один миллион человек.

Гость
14 мая 2018 в 17:51

"В правилах содержания жилищного фонда об антиклещевой обработке ничего не указано", "но точной статистики не существует, ее никто не ведет" - блин аж смешно, за что они деньги получают??? ни кто ни чего не знает , ни где ни чего не указано, зачем администрация нужна и УК??? может их всех распустить!?

старушка
14 мая 2018 в 18:18

У нас под окнами,ждёт не дождётся благоустройства-болото. Клещей видимо,не видимо.Собакам покупаем препараты от клещей.А собаки клещей несут домой.Пока живём на даче,ничего не цепляется.Но пока идём с остановки домой,приносит и не одного. Бульвар Бориса Щербины.

Гость
14 мая 2018 в 19:53

Какие клещи, во дворе один асфальт и машины.

Гость
14 мая 2018 в 21:46

Как следует из логики комментаторов на участке, прилегающем к моему коттеджу тоже администрация должна обрабатывать? У меня есть детская площадка, газон, парковка и налоги я плачу

Гость
14 мая 2018 в 21:50

Клещи и на асфальте ползают и в траве, и на заборе. Это так для информации. Вылазят из земли и весной и осенью . Сделав обработку в своём дворе, где гарантия что собака не заразиться с чужого двора. Поэтому выход ошейники и прививки.

Гость
15 мая 2018 в 22:19

Совсем все на людей свесили. Дерево посадить на газоне я не имею права без согласования с УК. А за обрабоику от клещей заплатить должна. Не жалко заплачу. Только пока жто все организуется. Контролировать все равно кто-то должен. Это же экология. Один дом побрызгает. Через неделю другой рядрм стоящий побрызгает. А территория одна. Уже перебор отравы будет. Почему экологов это не волнует. Или травитесь сами за свои деньги

Мед
27 мая 2020 в 16:14

Беспредел,такие платёжки по ходят за квартиры,а обрабатывать сами
Дет площадки и песок опять сами,достали!!!!