17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменский блогер Сергей Волошин заплатит почти 100 тысяч рублей за оскорбления на YouTube

Истец требовал два миллиона рублей в качестве компенсации морального ущерба, но получит в разы меньше

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
10 мая 2018 в 18:53

ну и зачем было так палится с оскорблениями? Иск получил заслуженно, в следующий раз будет умнее.

Гость
10 мая 2018 в 18:08

ПО поводу незаконного строительства апартаментов суд что-то долго разбирается и ни как не может разобраться. А вот блогера мигом засудили. Ловкачи и бандиты в виде судебных работников быстро работают когда им подмажут, или наоборот -медленного, но подмазать надо тоже. Мужик , ты это дело брось. Где ты правду ищешь? В России слово "правда" ни кому не ведомо. Побереги свою жизнь и здоровье. Ещё поколений 10 ни чего не смогут изменить в этой богом проклятой стране.

Гость
10 мая 2018 в 17:43

судить, кто прав, кто виноват не могу, но то, что человек отстаивает свое мировозрение не уголовными методами вызывает уважение. большинство граждан у нас привыкли «молчать в тряпочку», потому и живут забитые россияне хуже, чем во всем мире.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)