Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тобольске фельдшер скорой поставила диагноз «биологическая смерть» живому человеку»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ68
Гость
5 мая 2018 в 21:48

Фельдшер тоже сработала понарошку, как и вся Россия работает. Строители как бы строят, учителя как бы учат, полиция как будто охраняет правопорядок, чиновники "трудятся на благо населения".. Почему только к врачам претензии?

Гость
5 мая 2018 в 22:48

Очень непонятная и сомнительная история.Сейчас усиленно начала культивироваться и пропагандироваться вражда и неприязнь между медработниками и пациентами.Кому-то это очень зачем-то надо!Думайте,люди,и не все сразу принимайте на веру и за правду!

коммунист
5 мая 2018 в 23:01

могу сказать немного да есть и помогают в зависимости сложности заболевания да есть и трутни в белых халатах лишь бы смену откатать без проишествий а в итоге хочу сказать всем какого вы бросаете стариков ??? оставляете один на один с болезнями ..тем более каждый знает о проблемах старых родителей...так что контролируйте проверяйте берегите их чтобы такого не было как в тобольске

Гость
7 мая 2018 в 14:27

У меня со скандалом брата забрала третья скорая помощь, о чем я потом пожалела. Ла, его поместили в больницу, где он умер после того как безуспешно просил помощи у врачей.
К сожалению, почти ежедневно читаю брит. сми, там там тоже очень много таких историй, которые заставляют многих людей ненавидеть врачей, убивающих своим безразличием наших близких.

Гость
7 мая 2018 в 16:41

Не понимаю. Как они живой поставили диагноз биол смерть. А потом уже мертвую оставили в кресле. Если уж виноватты значит совсем не приезжали. А если приехали и оставили МЕРТВУЮ то диагноз поставлен верно

Гость
7 мая 2018 в 17:22

Ну вот, думала только в полиции у нас этим занимаются(все что им надо родделают и подпишут и напишут) , а оказывается ещё в больницах тоже!