6 июля понедельник
СЕЙЧАС +31°С

В Тобольске фельдшер скорой поставила диагноз «биологическая смерть» живому человеку

Дочь погибшей пенсионерки уверена, что медработники заранее записали ее мать в покойники и не стали оказывать помощь

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Юрий
5 мая 2018 в 14:24

далеко ходить не гадо, у меня маму привезли во 2ю городскую, с инсультом в 12 часов ночи и только к 11 дня к ней пришол после планерки доктор увидев её состояние сказал что, что то не то повезли её на мрт и только потом увидели у неё крово илзияние в мозг... в итоге сутки прошли следом второе кровоизлияние, только потом сделали операцию но уже было поздно. теперь уже второй год лежит нешевелится.... я это к чему все они уголовники вплоть до мед сестер, они просто в истории пишут что хотят лишбы их некаснулось бедой, досихпор где то дело ведется и от ментов ничего неслышно...

Гость
5 мая 2018 в 17:04

одну хоть накажут может работать начнут. это обычная практика работников скорой, в Тюмени сколько людей на кладбище отправили в из за своей халатности и некомпетентности, их за это отмазывают и поощряют.

5 мая 2018 в 17:49

Фельдшеру все таки проще оказать помощь и отвезти в стационар, чем чего то там мудрить, подделывать документы и наживать себе тем самым гемморой. Мутная какая-то история.

Гость
5 мая 2018 в 18:13

А на фото кто???

Гость
5 мая 2018 в 19:07

капец... не дай Бог никому такую "скорую медицинскую помощь"...

Гость
5 мая 2018 в 19:25

Часы у фельдшера отставали похоже, теперь посадят. А она одна что ли в квартиру заходила?

гостья
5 мая 2018 в 21:25

сейчас эта норма и человеческая жизнь ничего не стоит , и клятва гиппократа пустая фраза

Гость
5 мая 2018 в 21:48

Фельдшер тоже сработала понарошку, как и вся Россия работает. Строители как бы строят, учителя как бы учат, полиция как будто охраняет правопорядок, чиновники "трудятся на благо населения".. Почему только к врачам претензии?

Гость
5 мая 2018 в 22:48

Очень непонятная и сомнительная история.Сейчас усиленно начала культивироваться и пропагандироваться вражда и неприязнь между медработниками и пациентами.Кому-то это очень зачем-то надо!Думайте,люди,и не все сразу принимайте на веру и за правду!

коммунист
5 мая 2018 в 23:01

могу сказать немного да есть и помогают в зависимости сложности заболевания да есть и трутни в белых халатах лишь бы смену откатать без проишествий а в итоге хочу сказать всем какого вы бросаете стариков ??? оставляете один на один с болезнями ..тем более каждый знает о проблемах старых родителей...так что контролируйте проверяйте берегите их чтобы такого не было как в тобольске

Гость
7 мая 2018 в 14:27

У меня со скандалом брата забрала третья скорая помощь, о чем я потом пожалела. Ла, его поместили в больницу, где он умер после того как безуспешно просил помощи у врачей.
К сожалению, почти ежедневно читаю брит. сми, там там тоже очень много таких историй, которые заставляют многих людей ненавидеть врачей, убивающих своим безразличием наших близких.

Гость
7 мая 2018 в 16:41

Не понимаю. Как они живой поставили диагноз биол смерть. А потом уже мертвую оставили в кресле. Если уж виноватты значит совсем не приезжали. А если приехали и оставили МЕРТВУЮ то диагноз поставлен верно

Гость
7 мая 2018 в 17:22

Ну вот, думала только в полиции у нас этим занимаются(все что им надо родделают и подпишут и напишут) , а оказывается ещё в больницах тоже!