22 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

Гость
4 мая 2018 в 18:23

у современных яжмамашек слишком много свободного времени. Дай только поругаться с кем нибудь, да права покачать, а потом пожаловаться. День в пустую прожит без этого

Гость
4 мая 2018 в 18:25

водители часто хамят, не довольны, а о вождении это даже не обсуждается , такое впечатление , что пассажир виноват уже при входе в общественный транспорт

Вообще-то, водитель прав: стоять у дверей всегда было запрещено. Не изменились правила и сейчас. А вот то, что акустика такая беспонтовая в автобусах - это, безусловно, плохо. Но едва ли с этим можно что-то сделать.

Гость
4 мая 2018 в 19:19

Не нужно было спрашивать и не было бы конфликта. Вон, гости города, которые только курлы-курлы по-своему, не знают правила и стоят часто на выходе. Хоть бы одна ж...., что водитель, что кондуктор хоть чего против сказала. Тем более в этом случае это обосновано, если ребенку станет плохо, то стоять лучше у дверей, чтобы сразу выйти.

Гость
4 мая 2018 в 19:52

Думаю водитель за ребенка переживал..нельзя у дверей стоять...не допонялии, не услышали

Гость
4 мая 2018 в 19:54

Мамаша с таким ребёнком либо пусть на такси ездит или на своём авто, либо пусть подчиняется требованиям водителя общественного транспорта! Не дай Бог её отпрыск шлёпнулся бы от резкого движения автобуса и водитель бы отвечал! Задолбали эти мамаши своими тупыми истериками. Уже не знают как ещё придумать бабла поиметь с водителя!

Гость
4 мая 2018 в 20:51

В любом автобусе есть места со свободным пространством у окна и не рядом с дверью. Требования водителя абсолютно справедливы: не место ребёнку, да ещё и больному, возле двери. А мамашка сразу была настроена на скандал, поэтому и завелась с полслова.

Гость
4 мая 2018 в 21:01

+!00% водитель прав!Каждую неделю пишут о резком торможении и о том,что кто-то упал в автобусе! Ребёнок-аутист не хочет подчиняться требованиям,в силу состояния своей психики.Но, это не дает права его матери требовать невозможного от других людей!

Гость
4 мая 2018 в 21:10

Как вам не стыдно! Читаю комментарии и убеждаюсь в бессердечности большинства горожан. Не вижу ничего криминального в том, чтобы ребенок постоял, где ему удобнее, привычнее

коммунист
4 мая 2018 в 21:13

как же понравилось пассажирам качать права жаловаться...чего вы добиваетесь правда непонятно..что ж вы народ такие скотские стали то??? тут сша франция англия провокации устраивают..нато окружает россии..мечтают напасть захватить россию а как собаки на ровном месте...как же мы отстали от культуры не на 70 лет а на 700...давайте дружить ..помогать а не лаяться...

Гость
4 мая 2018 в 21:42

Я бы сама вышла из автобуса, если бы перед носом стал кривляться и мычать какой нибудь чел, нервы тоже не железные на такое смотреть, а водителя нельзя отвлекать мычанием своим.

Дмитрий
4 мая 2018 в 22:07

А что нарушил ребенок ??? Почему нельзя стоять у передней выходной двери ??? Если я не ошибаюсь это Тюменьгортранс не выпускает людей через переднюю дверь автобуса??? А почему ???? Вход через любую дверь разрешен,поэтому будем со следующей недели проводить погрузку -выгрузку через переднюю дверь,в случае отказа жалобы в минтранс,и конечно в 72.ру

Гость
5 мая 2018 в 00:04

Достоен похвалы. Справился с ребёнком и мамочкой. Наверное в армии США служил.

Фото пользователя
5 мая 2018 в 01:09

вот честно задрали матери с ЛЮБЫМИ детьми.вы их на божничку готовы поставить,вот и ставьте дома.другим людям ВАШИ дети до лампочки.

Гость
5 мая 2018 в 01:40

А видео, где видео! Почему нет видио? Так чисто поржать

Гость
5 мая 2018 в 01:41

Да, детей стало как-то слишком много, раздражают их вой и визг в магазинах, в транспорте и прочих общественных местах.

Гость
5 мая 2018 в 01:42

Фу. Нехороший какой. Или нехорошая.

Гость
5 мая 2018 в 03:17

Разбор полетов, решения, контроль, камеры и т.д.?))) Все, чтобы закрыть рот контролирующим организациям. Поведение на дороге объясняет все! ...рвачи...

Гость
5 мая 2018 в 06:21

Водитель прав. А мамаша с ребенком пусть на такси или на своем автомобиле ездят пусть где хочет ребенок стоит ,сидит ,.... В чем проблема...,? Уж на бесит.

5 мая 2018 в 07:44

Стопроцентную яжемать подтверждает тот факт, что она приукрасила свою жалобу ложью - якобы водитель толкал ее ребенка. Даже наличие ребенка-инвалида не оправдывает мать в данном случае.

Гость
5 мая 2018 в 07:59

В нашем городе вообще детей не любят нибольных низдоровых. Просто взрослые люди больные на голову...

5 мая 2018 в 09:09

Да . В большинстве своем люди злые(((( Особенно когда считают чужие деньги,мол пенсия как у мужика зарплата. А вы знаете сколько стоят анализы, препараты,витамины для особых детей? Незнание,так и нечего говорить что зажрались( часто такой дитеныш с бабушкой дома а родители оба вкалывают,бо не хватает). Про тех кто говорит что моська бы отпечаталась при торможении- поверьте ,мать своего дитё держит ещё как,бо понимает что сам не способен. Мычание и другие звуки в транспорте таких детей раздражают? Да и меня тоже если громко,но я понимаю что в этом ребенок не виноват а матери неудобно самой,а если она и агресивна то это от таких вот коментаторов- которые слава богу живы здоровы,с нормальными детьми,но почему то позволяют себе лезть своими грязными языками и взглядами,куда не просят.

Гость
5 мая 2018 в 09:18

Если судить по высказываниям, у нас многие жители не прочь избавляться от "не таких" сограждан. Где написано-то, что это была типичная яжмать? Может, сознательная женщина в возрасте и ребенок взрослый, да не в этом дело. Что у нас, большинство жителей, включая водителей, отличаются особой культурой и терпимостью? Кто видел, как в развитом обществе относятся к особым людям? Почитаешь комменты, и становится противно жить в родном городе

Гость
5 мая 2018 в 09:52

сейчас общество больное, психически здоровых людей нет, многие просто без справок, нужно быть терпимее друг к другу.

Гость
5 мая 2018 в 12:00

Водитель несет ответственность за пассажиров.дети должны сидеть.а родители при этом их держать
.прежде всего родители должны думать о безопастности своих детей
На легковом транспорте дети вообще обязаны сидеть в спец креслах и сотрудники гибдд налаживаю штрафы на нерадивых родителей.а мамочка ребенка за клевету должна быть наказана.закое о клевете никто не отменял
Больной ребенок это горе.но может быть женщина была наказана за свои грехи судя по такому поведению

Гость
5 мая 2018 в 13:30

Сочувствую женщине. И ребенку. Клиенториентированный сервис в стадии зачаточной в Тюменьгортранс. Сопровождение мам детей-инвалидов видимо тоже страдает. К любой ситуации следует управленцам подходить системно. Написать скрипты и алгоритмы поведения сотрудникам транспортной сферы. Спрашивать с них за нарушения. А женщинам с тяжёлыми детьми, которым итак несладко, особый подход нужен. Водитель не прав. Извиниться надо как минимум. Аутизм ребенка сопровождается тяжёлым трудом для родственников. И существенной нагрузкой на психологическую сферу. Водитель был предупрежден о ситуации. Но повел себя отвратительно. И не его в этом вина. Он был не обучен правилам.

Гость
5 мая 2018 в 15:19

Работники 55-го маршрута опять отличились. Если водитель глухой, то почему он работает? Пассажирка может быть и глухой, и тупой, и злой, и др., а вот водителя на проверку и ту, что в рейс его выпустила тоже.

Гость
5 мая 2018 в 19:15

Мне просто интересно, если бы на месте больного ребёнка встал бы здоровый мужик, то конфликт бы тоже имел место быть?

Гость
6 мая 2018 в 09:38

Если эта яжемать проживает в районе лесобазы, откуда начинает свой маршрут автобус № 55, то я ее знаю, она живет со мной по соседству, она больная на всю голову и водитель автобуса ни в чем не виноват, просто мне самому приходилось с ней общаться и дело здесь не в ребенке а в ней самой.

Гость
7 мая 2018 в 11:10

А вас что тоже яжмать и яжпапа родили? выходит что вы яждетя ..?нечем не отличаетесь от ребёнка умом. Только в отличие от нас всех здоровых намного умнее и добрее . Просто они немогут за себя ответить тем кто их обижает .незкиий поклон матерям что они не отказались от своих детей и несут свою ношу не перекладывая на государство.

Гость
7 мая 2018 в 14:48

«2.14. Пассажиру запрещается

2.14.1. Препятствовать закрытию дверей или открывать их до полной остановки автобуса. Курить в салоне автобуса, открывать окна без разрешения водителя (кондуктора), высовываться из окон, находиться в салоне в нетрезвом состоянии, ставить детей и помещать багаж на сиденья, приводить в действие сигналы тормоза и механизмы для открывания дверей, кроме необходимости предотвращения несчастных случаев, отвлекать водителя и разговаривать с ним во время движения.» Вопрос: где запрет на стояние возле двери водителя? Его нельзя отвлекать, а стоять запрета нет.