Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «От удара байкер сделал сальто в воздухе: в Сети появилось видео с ДТП на Червишевском тракте»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ36
29 апр 2018 в 15:16

На видео хорошо видно, что байкер ехал на зелёный. На праворульке либо не знает, что там светофор с задержкой, либо слепошара.

Уставший_30_летний.
29 апр 2018 в 16:54

Низко летел, к дождю наверное.

29 апр 2018 в 17:43

Что значит комментарий женщины "сядь на место!" Ребёнок едет непристегнутый ?

Гость
29 апр 2018 в 17:57

Как они гоняют, боже мой! Конечно и на авто по-всякому ездят, но у тех кто на мотиках видимо инстинкта самосохранения вообще нет, что между прочим считается у психиатров патологией. Щимятся между машинами, впритирку к боковым зеркалам, ездят третьей, четвертой "десятой" полосой, на двухполоске, скорость иногда зашкаливает- и это в центре, Орджоникидзе-Республики, середина дня, час пик (вчера например).

29 апр 2018 в 18:53

Я сам мотоциклист, и могу констатировать, что мотоаварии происходят по большей части от того, что мотоциклисты нарушают скоростной режим. На этом видео вина лежит на водителе авто, но аварию можно было избежать, если бы мотоциклист ехал с меньшей скоростью и успел бы оттормозиться. И на мотоцикл нужно садиться только после 30 лет, не раньше.

Гость
29 апр 2018 в 22:05

Там светофор с задержкой, реально дебильное место. Водитель иномарки походу даже и не предпологал об этом и поторопился завершить маневр. Там постоянно бьются и причина именно в задержке, о которой информации нет. Сам неоднократно успевал там оттормаживаться, ито только потому что каждый раз ожидаю что кто нибудь выскачит на перерез.

Гость
29 апр 2018 в 23:22

Чем больше мотоциклистов, тем меньше мотоциклистов. Естественный отбор в действии.

Гость
30 апр 2018 в 09:50

Никогда не поворачиваю на этом перекрестке к континенту, потому что действительно не хорошо продуманный светофор.

Гость
30 апр 2018 в 22:07

Дурацкий светофор на этом перекрёстке!!!
Местные ещё могут знать, что он ...,а как об этом догадаться не местным???
Реально: переключается с зеленого на желтый в направлении "из города", понятно, что водители хотят завершить маневр,поворачивая к Континенту. А во встречном направлении в это время продолжает гореть красный!!! И как об этом догадаться?
Если сплошной поток машин, то ждешь, когда встречка остановится. А если нет никого? Реально можно при повороте под удар попасть!

Гость
1 мая 2018 в 14:34

У НАС В ГОРОДЕ НЕКОМУ ЗАНИМАТЬСЯ СВЕТОФОРАМИ, ЗНАКАМИ ЗАКРЫВАЮЩИМИ СВЕТОФОРЫ, РАЗМЕТКОЙ И Т.Д. ДПС....ИМ ПОБОКУ ВСЕ ЭТИ МЕЛОЧИ.....СПРОСИТЬ НУЖНО С начальника ОГИБДД УМВД по Тюмени Сергея Кравцова.