25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Гость
26 апр 2018 в 11:37

Как жаль их. Могло бы Общество слепых предложить ей работу.
И что делать, когда мальчик начнет ходить? Как с ним тогда она управится одна? Все-таки с мамой нужно мириться и договариваться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 11:46

молодец, но маму нужно слушать.

ОТВЕТИТЬ
коммунист
26 апр 2018 в 12:50

мужик переспал со слепой ..хотя по ходу она сама хотела ребенка но зря конечно с мамой так поступила...кто как не мать поможет..

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 13:04

на бирже труда помогают трудоустраивать незрячих.

Гость
26 апр 2018 в 14:06

Что она сможет дать этому несчастному малышу? Чем думают эти люди, рожая детей и осознанно обрекая их на нищенское существование?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 14:06

Там такая мама, правильно сделала что ушла от нее. Я верю, что у Анастасии все получится и все будет хорошо. (Передачу смотрела на нервах, на такую мамашу зла не хватает).

Гость
26 апр 2018 в 14:07

бедный ребенок! Здоровая мамочка сто раз подумает рожать или нет! Страшно подумать что ждет этого ребенка!

ОТВЕТИТЬ
РСП
26 апр 2018 в 16:12

17 тысяч на двоих - это пока кормят бесплатно, не мешало бы на алименты подать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 17:16

Как они в Ишиме. Если я Настю видела вчера на рынке возле солнечного

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 17:31

органы опеки заберут ребёнка в детский дом её в дом инвалидов .Пока мама их всех обслуживала вместе с мужем надо было жить. Себя не может обслужить а женихаться приспичило. За мамой жила ,жизни не видела. И ребёнка обрела, его то за что.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
26 апр 2018 в 17:33

В данном случае, по моему, наиболее благоприятным для этой мамы и её ребенка, будет ,если они так и будут жить при каком нибудь приюте или доме милосердия, т.к. женщина является инвалидом (наверное 2-й группы). Конечно не дай Бог никому такого...но я ещё одного не пойму момента....как мог здоровый мужик залезть на больную женщину и сделать ребенка, и в дальнейшем не отвечать за него (но в передаче показали под конец,что он изъявил желание участвовать в жизни сына, но женщина у него уже другая) Мужики как всегда - потряс .... и как с гуся вода,а эта, бедная, расхлебывает. Ей в быту помощь нужна, как ни крути,а тут ещё и ребенок.....А мать да , неадекват, хамка такая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 19:59

Что вы мужика ругаете? Он тоже инвалид и они познакомились в своих кругах, она решила жить одна и поставить прочерк в свидетельстве о рождении Ермака

Гость
26 апр 2018 в 20:57

А что значит - не будет алиментов? ДНК на что? Хоть и один раз было-то. Не было алиментов в таких случаях еще до Эры всемогущего ДНК.

Фото пользователя
26 апр 2018 в 21:28

Да что вы раскудахтались, как куры - ой, да как она будет, ай, как вырастит ребенка, ого, чем думала. Да не нойте, всё нормально будет с ней и с её ребенком. Я знаю женщину слепую с маленьким ребенком. Нормальная семья. Ребенок всё понимает, она сама себя обслуживает, живут как обычные люди. И квартиру им выделят, и опека будет следить и помогать при необходимости. Этого здоровым зрячим д**** не понять никогда. Есть семьи, в которых муж и жена колясочники с детства, однако живут дружно и растят детей без посторонней помощи. И дети у них растут не в пример организованные и воспитанные, не чета иным здоровым лоботрясам. А то, что с мамой у них отношения не сложились, так это сейчас сплошь и рядом даже в здоровых семьях. И не надо тут стенать по её судьбе, словно она прокаженная. Многие инвалиды дадут фору по жизни иным безмозглым здоровякам. Всё у неё и ребенка будет хорошо. Не скулите "умники".

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 22:50

Советую посмотреть передачу Мужское Женское от 10 апреля тем, кто не верит в самостоятельность Насти. Вы удивитесь и узнаете много полезного из этой передачи.
В материале есть ссылка в абзаце "Предистория". Кликните на неё, кому интересно, с
чего все началось. Ссылка переносит нас в новости от 11 апреля, там есть видео этой
передачи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2018 в 12:45

правильно тут пишут наши товарищи.. вообще не понятно! наше бабло идет на социалку, правительство плачется что не хватает.. а тут плодятся и размножаются всякие ущербные! чтобы больше бабла сосать? чего зря злость выплескивать на одну эту женщину? стерилизовать каждого инвалида и точка!!

ОТВЕТИТЬ
Света
27 апр 2018 в 15:33

посмотрела этот выпуск, действительно, мать какая то ненормальная у нее, а кто тут утверждает, что маму слушать надо, так вы сначала передачку гляньте, потом утверждайте, ужас просто, что я увидела, как это развидеть теперь....

Гость
24 авг 2018 в 23:42

Почему не закрепить соцработника за семьёй, ведь всё-таки там ребенок . На волонтёрстве много не уедешь сегодня пришли , завтра забыли у всех свои проблемы волонтёрам тоже жить на что то надо . Закрепить надо семью за госорганизацией пусть поочередно каждый день ходят. Понедельник - начальник, вторник-зам.начальника, среда- главный -бухгалтер, четверг-просто бухгалтер, пятница- начальник отдела, суббота- зам.начальника отдела, воскресенье- волонтёр. а там мальчишка подрастет и сам будет помощником маме. Ну что теперь факт есть факт! ситуация у нее сложная , не отмахиваться надо , а просто помочь ей . А по два часа в день по графику походят - вот реальная поддержка и будет семье, за эти два часа без них на работе ничего не пропадет.а здесь жизнь!

ОТВЕТИТЬ