Воспитателя тобольского детсада отстранили от работы из-за проблем с наркотиками

Транспортные полицейские возбудили в отношении педагога уголовное дело по статье 228

Прокуроры выяснили, что педагог регулярно употребляет наркотики

Прокуроры выяснили, что педагог регулярно употребляет наркотики

Поделиться

По требованию тюменской транспортной прокуратуры в Тобольске отстранили от работы воспитателя одного из детских садов. Представители надзорного органа выяснили, что у женщины есть проблемы с наркотиками.

— Во время изучения уголовного дела, которое транспортные полицейские возбудили в отношении воспитателя данного детского сада по части 1 статьи 228, установлено, что женщина на протяжении 2017–2018 годов регулярно употребляет наркотические средства, — рассказали в тюменской транспортной прокуратуре.

Руководитель дошкольного образовательного учреждения не отстранил от работы педагога, который подвергался уголовному преследованию. В комитете по образованию администрации Тобольска объяснили, почему так произошло.

— На работе медосмотр она проходила регулярно, как и положено. Допуск к работе у нее есть. Она проходила нарколога, психолога и всех остальных. Нареканий на работе у нее не было, жалобы со стороны родителей тоже не поступали. О ее проблемах с законом стало известно только когда пришло предписание от прокуратуры. Ее не уволили, но она отстранена по закону от работы до решения суда, — рассказали 72.ru в комитете по образованию администрации Тобольска

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Фото: Ирина Шарова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter