Все новости
Все новости

В пяти поселках и деревнях под Тюменью до конца лета отремонтируют дороги

Публикуем список муниципальных образований, в которых пройдут работы

ТОДЭП сейчас ищет субподрядчиков для проведения запланированных работ

Поделиться

В ближайшее время в Тюменском районе начнется ремонт автомобильных дорог местного значения. Работы запланированы на территории трех муниципальных образований: Винзилинского, Боровского и Чикчинского. Контракт почти на 57 миллионов рублей выиграло акционерное общество «ТОДЭП». Сейчас компания ищет субподрядчиков для выполнения предстоящих работ.

— В Боровском работы пройдут в Деповском и Октябрьском переулках, а также на улицах 8 Марта, Андреевская, Вокзальная, Лермонтова, Молодежная, Солнечная и Торфяная. В Винзилях приведут в нормативное состояние переулок Заводской, подъезды к детскому саду «Солнышко» и поликлинике, а также улицы 50 лет Октября, Интернациональную, Комсомольскую и Сибирскую. В Чикче отремонтируют улицы Гагарина, Горького и Строителей, в деревне Есаулово — Советскую, а в Криводанова — Сосновую, — сообщает генподрядчик на сайте госзакупок.

В Боровском ремонт должен должен быть завершен к середине июня, в Винзилях — к 25 числу. Срок, отведенный на работы на территории Чикчинского муниципального образования, истекает по договору 10 августа.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Фото: Иван Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter