Вся польза рефинансирования: как снизить ставку и ежемесячный платеж по кредитам не выходя из дома

Экономить на платежах с выгодной программой от банка теперь легко

Поделиться

Если вы до сих пор ежемесячно совершаете платежи в несколько разных банков по кредитам, оформленным под высокой процент, то тогда программа рефинансирования для вас.

Рефинансирование подходит всем, кто желает пересмотреть условия по действующим кредитным обязательствам в других банках. Оформив кредит в рамках программы рефинансирования, клиенты получают более выгодные условия: это может быть как снижение процентной ставки, в сравнении с действующим кредитом, так и уменьшение суммы ежемесячного взноса. Вместе с отсутствием обязательного ежегодного страхования — это позволит снизить ежемесячную нагрузку по кредитным платежам.

Поделиться

СТРОЙЛЕСБАНК предлагает в рамках кредита «Партнерский» программу рефинансирования под 13,4% годовых. Вы сможете легко погасить свои кредиты в других банках, а также часть заемных средств потратить на неотложные нужды*. Количество рефинансируемых кредитов, в том числе кредитных карт не ограничено. На выгодных условиях можно взять от 100 тысяч до 60 миллионов рублей на срок до 84 месяцев. Срок действия одного из рефинансируемых кредитов должен быть не менее шести месяцев. Обязательное условие — это своевременное погашение задолженности по рефинансируемым кредитам в течение последних шести месяцев.

Что очень важно — график погашения кредита гибкий, при этом вы сами решаете, какие выбрать платежи: аннуитетные или дифференцированные.

Узнать подробные условия рефинансирования, которые подготовил СТРОЙЛЕСБАНК можно прямо сейчас. Оформить заявку на кредит можно на сайте банка и вам не придется никуда ехать: специалисты свяжутся с вами и объяснят дальнейшие действия.

КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65. Тел.: 8-800-100-60-26 (звонок бесплатный) или (3452) 566-026. Лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ от 11.02.2008г. №2995.
* Кредит может быть предоставлен в т.ч. на неотложные нужды при условии, что на рефинансирование направляется 50% и более кредитных средств.

Фото: депозитфото

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter