19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Пострадавших при взрыве в Заводоуковске доставили в Тюмень: 16-летняя девочка и 27-летний мужчина в реанимации

Состояние пациентов тяжелое

Поделиться

В результате взрыва дом был практически полностью уничтожен

В результате взрыва дом был практически полностью уничтожен

Поделиться

Пострадавших при взрыве дома в Заводоуковске — 16-летнюю девочку и 27-летнего молодого человека — доставили в Тюмень. Пациенты сейчас находятся в ОКБ № 1 в Тюмени в тяжелом состоянии.

— Оба пациента находятся в палате реанимации и интенсивной терапии на искусственной вентиляции легких. Врачи отделения проводят все необходимое лечение, в том числе — противошоковую терапию. У девушки ожог 25% тела, у молодого человека — 45% тела, а также ожог дыхательных путей. Состояние тяжёлое, но стабильное. Врачи ОКБ № 1 внимательно следят за их состоянием, — рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

При взрыве также пострадала женщина 1971 года рождения. У нее небольшая площадь ожогов, ей предоставляют всю необходимую помощь.

Взрыв бытового газа в жилом доме на улице Киевская в Заводоуковске произошел вечером 16 апреля. Из-за случившегося было возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Фото: Иван Иванов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...