24 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Кем трудились, сколько получали: ищем интересные истории тюменцев о первом в жизни рабочем месте

Лучшие рассказы опубликуем на сайте, чтобы их прочитали тысячи жителей нашего города

Поделиться

Многие студенты свой трудовой путь начинают с подработки официантом или бариста. Но есть и другие варианты, верно? Ждём ваши истории

Многие студенты свой трудовой путь начинают с подработки официантом или бариста. Но есть и другие варианты, верно? Ждём ваши истории

Поделиться

Каждая профессия по-своему хороша, главное — найти ту, что по душе. Надеемся, что вам это удалось, и в преддверии 1 Мая предлагаем немного поностальгировать. Всё просто: вспомните всё-всё-всё о своей первой работе/подработке и расскажите об этом нам.

Сделать это нетрудно: до 26 апреля присылайте нам сообщение в Viber, WhatsApp или Telegram (пока он ещё работает) на номер: 8-919-922-88-82. Мы свяжемся с вами, чтобы побеседовать и услышать ваш любопытный рассказ.

По итогам мы выберем пять самых невероятных, трогательных, грустных или смешных историй о том, как тюменцы делали свои первые шаги на рабочем поприще. Опубликуем их на 72.ru. Авторы получат от нашей редакции приятные памятные подарки.

А пока предлагаем вдохновиться рассказами педагогов-мужчин, узнать, как хрупкая тюменка ловко управляет пассажирским самолётом и заглянуть в мастерскую художника-бутафора из Тюмени, которая делает фейковую колбасу и умеет делать грим круче всех.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Фото: Ирина Шарова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...