16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Я паркуюсь, как...»: тюменские автохамы перегораживают проезды во дворах и ставят машины под окна

Новая подборка фотографий, запечатлевших нарушителей, от читателей 72.ru и пользователей социальных сетей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
18 апр 2018 в 15:48

Вы уверены, что на этих стоянках паркуются исключительно не инвалиды? Я - нет. У нескольких знакомых инвалидность (3 группа, рабочая) и нормальные машины.

ГостьЯ
18 апр 2018 в 14:43

куда на таких жаловаться?

МЖК
18 апр 2018 в 17:41

Народ,а что вы хотели то? Машины ставить негде,домом налепили друг на друга,ни проезда нет, ни двора ,ни стоянки для машин.Скажите спасибо администрации города! Кто давал разрешение на строительство?Ему бы жить при таких условия!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)