Город Микрорайон «Чемпионский»: строительство опережает все ожидания

Микрорайон «Чемпионский»: строительство опережает все ожидания

Под весенним солнцем на берегу Туры уверенно вырастают первые дома нового жилого микрорайона

Под весенним солнцем на берегу Туры уверенно вырастают первые дома микрорайона «Чемпионский». Спортивный темп не снижается ни на секунду, при этом и качество поддерживается на достойном уровне. До новоселья остается чуть меньше года — и можно только предположить, как быстро пройдет это время.

Уже в апреле завершится возведение монолитного каркаса ГП-1. Скорость строителей вызывает не только радость дольщиков, но и опасения: не повлияет ли на качество такой быстрый темп? Застройщик уверяет: темп быстрый, но он соответствует всем государственным стандартам и правилам, для беспокойства повода нет. Важно, что за минувший год стройплощадка «Чемпионского» уже трижды прошла проверки Государственного строительного надзора, и не получила ни одного замечания.

1 из 4

Для тех, кто уже предвкушает свое новоселье, «B72» организовали «День дольщика». Будущие жильцы встретились с представителями застройщика, посетили презентацию, которая познакомила их с положительными изменениями проекта, а те, кто еще не видел квартиры своими глазами, посетили демонстрационный этаж.

Будущие жители удивились не только быстрому возведению домов, но и обновленным планировкам второго дома. Архитекторы пересмотрели проект ГП-2 и предложили новые планировочные решения, соответствующие современным тенденциям. Так, во втором доме появятся увеличенные квартиры 1+ с просторным, почти 9-метровым, балконом (41,1 кв. м, от 2 100 000 тысяч рублей) и 2+ с удобной планировкой и гардеробной (65,8 кв. м, 3 200 000 тысяч рублей). В обеих квартирах предусмотрена просторная и светлая кухня-гостиная.

1 из 4

Тем не менее, на сегодняшний день настоящим чемпионом продаж являются классические однокомнатные квартиры с выделенной гардеробной, общей площадью 27,2 кв. м и стартовой ценой от 1 470 000 тысяч рублей.

1 из 2

Строительные работы активно продвигаются не только на площадках ГП-1 и ГП-2. Уже сегодня ведется отбор проб земли на участке, где планируется забивка свай для дома ГП-5, а также закуплено котельное оборудование и электрические подстанции для первых двух домов, которые стремительно приближаются к моменту встречи со своими счастливыми жильцами.

1 из 3

Застройщик ООО «Группа компаний «В72», проектная декларация на сайте B-72.ru.

Фото: ГК Б72

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Рекомендуем