Все новости
Все новости

Недостроенный спортивный зал хоккейного клуба «Рубин» снесут за семь миллионов

Долгострой на Пржевальского эксперты признали аварийным

Демонтаж аварийного объекта начнется в ближайшее время

Поделиться

Долгострой на улице Пржевальского, принадлежащий хоккейному клубу «Рубин», решили разобрать. По результатам проведенной экспертизы, незавершенный объект признан аварийным.

— Эта стройка остановилась очень давно, и за прошедшее время металлоконструкции местами проржавели, где-то срезаны болты. По заключению экспертов, достраивать этот объект нельзя, — рассказали 72.ru в администрации хоккейного клуба «Рубин».

Конструкции долгостроя потеряли изначальную прочность

Конструкции долгостроя потеряли изначальную прочность

Поделиться

Изначально этот объект задумывался, как спортивный зал. Его демонтаж обойдется «Рубину» в 7 миллионов рублей. Разбирать аварийный долгострой будет компания «Стройгрупп». Договор с ней уже подписан, и в ближайшее время на Пржевальского, 50, строение 2 должны начаться работы.

Полностью разобрать недостроенный спортивный зал и восстановить на площадке благоустройство подрядчик должен до 9 сентября 2018 года. Дальнейшая судьба этого участка пока неизвестна. Конкретных планов у администрации «Рубина» еще нет. Но если появятся средства, здесь вновь, скорее всего, начнется строительство спортивного объекта.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Фото: Ирина Шарова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter