5 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
14 апр 2018 в 09:17

Пусть камеры ставят на пересечении Артамонова и Суходольской, там почти все маршрутчики с правого ряда налево поворачивают, причем в наглую.

ОТВЕТИТЬ
Хочу разъяснений от ГИБДД
14 апр 2018 в 11:24

Так и не стало понятнее, нарушают автобусники ПДД или нет. Этих объявляют нарушителями, а недавнего водителя, ушедшего с крайнего левого ряда (стрелка только налево и допсекция светофора впридачу) прямо по Мельникайте на перекрестке с 30 лет Победы объявили невиновным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2018 в 11:40

Дорожных инспекторов в общую камеру

Гостинец
14 апр 2018 в 11:40

Мужик с коровой на привязи тормознул такси на трассе и попросил довести его до ближайшей деревни 5 км. Таксист поинтересовался:
–А как быть с коровой? Мужик говорит:
–Вот верёвка, привяжем сзади и нормально доедем. Таксист хотел отказаться, но мужик выложил достойную сумму.
Едут, сначала 20, потом 40 км. ч. Таксист смотрит в зеркало, корова бежит, он ещё добавил. А мужик в салоне закемарил.
Уже подъезжают к пункту назначения, таксист смотрит, у коровы язык набок. Он толкает мужика:
–Ты спишь, а у коровы язык набок вывалился. Мужик не открывая глаз поинтересовался:
–А на какую сторону?
Таксист говорит:
–На левую.
–Дык, прижмись в право, на обгон пошла.

Гость
14 апр 2018 в 11:57

С маршрутками в Тюмени конкретная проблема, они просто никогда по правилам не ездят. Я просто таких не встречаю. Почему на них закон не распространяется? Кроме того, приходится ездить на 80-м маршруте по городу, так водители всегда снимают с карты 39 рублей, хоть заорись ты им, что ты по городу едешь. Билет никогда в жизни не давали, хоть проси его у водителя, хоть угрожай. А выглядеть постоянно скандалисткой тоже не хочется. А когда потом в автобусе едешь, там в билете написан остаток суммы на карте, только так и проверяешь, что ежедневно на маршрутке жульничают. Но маршруточнику уже не предъявишь, его на месте никак не поверить. Что делать? Грабят в наглую средь бела дня и управы никакой!!!

Гость
14 апр 2018 в 11:59

Из-за таких велопедалистов скоро на велосипеды регистрацию, номера и налоги введут.

ОТВЕТИТЬ
Кость
14 апр 2018 в 12:45

Наступает сезон. Велосипедисты и мотоциклисты - это наш бич на дорогах.

Гость
14 апр 2018 в 18:52

Почитайте пдд прежде чем обвинять общественный транспорт , п.5.15.1 и 5.15.2 движения по полосам. На их это правило не распространяется. Они могут поворачивать с любого ряда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2018 в 22:24

Такая же синяя дичь, в соседнем дворе, полгода назад раздолбил во дворе тачку жены, и ещё пару машин, и тихонько уходил пешком, когда я его догнал, начал говорить в пьяном угаре что у него белый а/м , а не черный, потом выяснилось что лишён в/у , но каким то чудом страховка оплатила ремонт , у официалов, но это чудо, как эта дичь будет платить за такую кучу большой вопрос

Гость
14 апр 2018 в 23:12

не сбитый велосипедист, а сбитый автомобили с велокамикадзей.За таких тюлени кучи проблем

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2018 в 08:55

Нарушают все, и пешеходы, и водители, и мотоциклисты, и велосипедисты. Люди просто не уважают вокруг себя никого и нечего, ходят все злые и хмурые, очень редко вижу людей которые улыбаются, соответственно тенденция негатива как снежный ком все больше и больше. Просто делайте добро, дарите улыбки, начните с себя, будьте примером для других!

Загрузка...