25 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

Гость
13 апр 2018 в 07:35

Что за манера сразу звонить в департамент, ну идите к заведующей, не решит проблему, тогда уже хоть в Москву пишите!

Гость
13 апр 2018 в 07:39

Российское общество продолжает пробивать днище

Гость
13 апр 2018 в 07:40

У воспитателю и заведующей не ходили, а в департамент побежали.

Гость
13 апр 2018 в 07:42

Всё как обычно....Руководство садика, мы разбирёмся,прибирёмся,бла бла и всё останется на своих местах.....
А воспитатель где была,в то время когда дети играли этими шприцами,а воспитателю нас.....ть потому что,ей до лампочки,в её интересах,стоять с другой воспитательницей языки честь,переписка в телефоне,и думать о том,что бы день быстрей прошёл,галочка в табель,з/п,стаж трудовой идёт,вот что для них главное,а ни чьи то дети,и чем они занимаются, у самого ребёнок ходит в сад,и я вижу как ведут себя воспитатели,начинаешь делать замечания,начинают огрызаться,доказывать,оправдываться вообщем ничего хорошего я сказать её могу,не говорю за всех конечно,но с уверенностью скажу,что есть кадры которые не соответствуют свом профессиональным обязанностям.....

Гость
13 апр 2018 в 07:51

Просто вопиющий случай тем не менее! Кто хочет, чтобы его ребенок вообще трогал шприцы использованные? Даже если вероятность заражения мала

Гость
13 апр 2018 в 07:54

а виноватым останется дворник

Гость
13 апр 2018 в 07:56

город помойка в своем репертуаре)) всем все нравилось, раз молчали. а денежки бюджетные на ''уборку'' города выделяются). фото бардака в управу отправляешь- и сразу дворники появляются. и в соц сети писать не надо))

Гость
13 апр 2018 в 08:04

И правильно побежали. Пока гром не грянет, мужик ( в данном случае ЗавСад) не перекрестится. Мы же Россияне.

БАБУШКА
13 апр 2018 в 08:08

НУ И ЧТО? У НАС ВО ДВОРЕ ТОЖЕ ШПРИЦЫ ВАЛЯЮТСЯ, НИ КВАРТАЛЬНОМУ НИ УЧАСТКОВОМУ ДЕЛА НЕТ, МАШИНЫ СТОЯТ ГОДАМИ В КОТОРЫХ ДЕЛАЮТСЯ ЗАКЛАДКИ

Гость
13 апр 2018 в 08:09

Вы на самом деле думаете если пожаловаться директору и заму, они кинуться расчищщать территорию между гаражами? Да вы не знаете руководство этого детсада, пошлют подальше, это же не их территория, а то, что дети всем этим дышут, а теперь еще и играют-кого волнует?
Зато по звонку из департамента сегодня же все уберут.

Гость
13 апр 2018 в 08:15

Ненормальная ситуация!!!!! Как вообще можно создать такие условия , что бы дети имели возможность играть со шприцами ?????? Отсутствует контроль по уборке, контроль за детьми и т.д.

гостья
13 апр 2018 в 08:47

виновато руководство дет сада , потому что не обеспечило безопасность детей в веренном им учреждении

Гость
13 апр 2018 в 09:17

Учить ребенка с самого маленького возраста никогда не трогать кровь, шприцы, иголки, презервативы! Я своему твердила лет с 2-х наверное. Прямо на улице показывала и объясняла - кака, нельзя! Постарше стал - по другому. Мама должна готовить ребенка к разным жизненным ситуациям. Воспитателям по фиг, отбрешутся.

та еще штучка
13 апр 2018 в 09:21

"Нормальная" ситуация.
Детский сад 3 на Стахановцев. Такое же с 2010 года наблюдаю... когда свой ещё ходил в сад, шприцы по всему периметру забора, забор кованный - там не только достать можно, что угодно, даже девочки с нашей группы убегали с сада во время прогулки.

Гость
13 апр 2018 в 09:37

А почему воспитатель не видела, с чем играют дети? Заведующая не находится на улице с детьми и не может ежедневно отслеживать территорию вокруг сада

Гость
13 апр 2018 в 09:47

А дома детей нельзя научить ничего не трогать и не подбирать на улице? Сами виноваты, кто их просил через забор руки просовывать? Шприцы не на территории сада, при чем тут сад и Департамент? Сейчас в садах по 30-40 человек в группах, физически воспитатель не сможет ежеминутно следить за каждым ребенком.

Гость
13 апр 2018 в 09:58

О чем вы говорите? чтоб шприцы не валялись нужно всем миром бороться с наркошами,а в нашеи государстве ни кому ни чего не надо,я живу в частном секторе зареки ,это ужас ,что творится я борюсь уже 3 года ,куда только я не обращалась,всех замучила, как мне сказали в структуре по борьбе с наркоманами,я добилась только того ,что около моего дома не стали делать закладки и колоться,а в начале улицы и подальше с другой стороны все на прежнем уровне,видимо хорошая крыша у наркокурьеров и дилеров,но все закладчики меня видимо теперь знают в лицо и если я иду по улице и вижу чужую машину,а их я уже научилась отличать,хоть самой в полиции уже работать,они сразу уезжают ,подождут я домой зайду и снова к соседям ложат а через 20 мин забирают другие.Вот такой бизнес,кому нужны наши дети?

Гость
13 апр 2018 в 10:00

Сеткой нужно обносить забор чтобы дети руки не могли просунуть, каждый воспитатель должен осмотреть площадку на которой играют дети на предмет подозрительных предметов, построила детей перед оградкой, прошла проверила и потом только запускает, в регламент надо вносить это коллективное собрание с заведующей решит проблему

Гость
13 апр 2018 в 10:07

А сами родители не пробовали поговорить с детьми, что можно, а что нельзя. Есть хорошие книжки, детские с картинками, что можно делать, а что нельзя. У меня двое детей, младшая в садик ходит. Я думаю моя бы не стала играть, т.к. знает что нельзя. Поймите это наши дети и кроме нас они не кому не нужны. А родители молодцы, поддерживаю.

А.Г
13 апр 2018 в 10:08

Этот сад находится сразу за поликлиникой, это им надо вопрос задать, почему они так утилизируют мед.отходы?

Гость
13 апр 2018 в 10:15

Шла мимо детского сада, заметила шприцы, убрала, пошла дальше. Я - молодец!

Гость
13 апр 2018 в 10:26

А эти родители не хотят собраться и навести за забором порядок? Это ведь их дети играют с шприцами.
К тому же, субботник скоро.

Гость
13 апр 2018 в 10:29

Северяне уже и тут гадят!

Гость
13 апр 2018 в 11:15

Никому наши дети кроме родителей не нужны. Вот убежал мальчик зимой из детского сада. Пожаловались. Поставили во всех садах домофоны. А то, что у нас в 78 саду такие большие дыры между прутьями в заборе, что дети туда сюда спокойно пролазят, никого не волнует. Зато домофон стоит)

Гость
13 апр 2018 в 12:04

Почему до сих пор, за забором не снесены незаконные постройки и гаражи. Данные постройки являются укрытие и удобным притоном-местом для наркоманов. Так же не осуществляется должным образом контроль над придомовой и придедсадовской территорией. Данный факт наркопритона показывает отсутствуе работы со стороны участковых инспекторов. По данному факту необходимо провести прокурорскую проверку по факту выполнения соответствующими службами и организациями, своих служебных обязанностей.

Гость
13 апр 2018 в 13:21

Я так понимаю это работники дет.садов коментируют: Вот побежали в депортамент! Я думаю если б заведущая и воспитатели должным образом исполняли свои обязаности этого не произошло. А если ребенок подхватит инфекцию будет поздно бегать разбираться.

Гость
13 апр 2018 в 14:03

Редко какие воспитатели на прогулке детьми занимаются,вот и происходят с ними такие случаи или еще похуже.Я не знаю зачем они идут в эту профессию,если настолько равнодушны к детям.У меня ребенок гулять в саду не любит,так как прогулка вся заключается в том,что воспитатель приводит деток на участок,огороженный заборчиком и всё...стоит трындит по телефону,либо смотрит в сторону.Какие там игры на свежем воздухе,они,как звереныши ходят толпой по участку метр на метр...грустно.

ГОСТЬ
13 апр 2018 в 14:15

Во всех сельских поселениях школьников вместе с учителями заставляют убирать общественные места села. руками собирают в мешки мусор вместе со шприцами, не раз накалывались и ни кому не пожалуешься. Это у власти называется приучением к труду детей. Молодцы Тюменцы, что правильно реагируют.

Гость
13 апр 2018 в 16:45

Видимо воспитателям нужно перед прогулкой детей осматривать территорию на предмет посторонних предметов. Вроде не сложно же...А так то ситуация не хорошая. Дети ведь...не понимают еще опасности.

Гость
13 апр 2018 в 22:20

Играли с использоваными гандонами

Гость
14 апр 2018 в 11:12

Люди, это мусор за территорией детского сада бросают не воспитатели и воспитанники д/с а вы жители этого района и ваши дети подростки которые там все время играют на гаражах и общаются между собой на очень доступном языке от которого иногда уши в трубочку сворачиваются, а воспитанники д/с это хорошо слышать и берут пример, а где в это время вы правильные родители..... вам некогда вы на работе у вас всегда виновата школа и детские сады. Я не оправдываю воспитателей они должны смотреть за территорией участка и детьми, но не всем педагогам это дано. Читаю комментарии, столько отрицательных отзывов о воспитателях, а вы им об этом в лицо говорили что недовольны..... нет смелости не хватает, а так конечно очень смелые. Родителям воспитанников этого сада желаю ответственных, добрых и профессиональных воспитателей и побыстрее чтоб установили новый, качественный забор.

Гость
15 апр 2018 в 23:06

Детям, видимо, нечем было заняться, вот они и нашли занятие сами..шарились возле заборов...от нечего делать...от скуки..Возле этого сада прямо у выхода стоят лошади.Хозяева предлагают катать детей. Лошади грязные.По тротуару из водят, потом там оказываются кучи помета...их хозяева не убирают..лошади стоят прям у выхода...

Василий Петрович
16 апр 2018 в 13:05

Как был в старые времена этот мкр наркоманов-так и по сей день не меняеться! еще и мыс недалеко "ушел