28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

13 апр 2018 в 08:25

Добрый день друзья с помните 90 гг Чеченскую войну, человеческая жизнь НИЧЕГО НЕ С ТОТ. Остальное все слова, пиар и.д. Америкосы делаю свое дела разрушают изнутри человеческое отношение. У них весь бизнес на крови, трупах. войнах и.д. если слабый затопчут........

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2018 в 14:40

скорее всего участки людям еще в советское время выделяли под дачи и огороды, а люди уже строили там дома и жили. Так что юридически это нежилые строения. Уверена, что никто эти дома не узаканивал как жилые! И теперь вопросы нужно будет решать только через суд и никак иначе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2018 в 19:01

мне очень жалко этих людей, поверьте, но дело в том, что у большинства этих историй - суть одна - не офрмили документы вовремя. На что надеялись?
У нас недавно такая же ситуация с нашей бабушкой была, думали ее инфаркт хватит. Оказывается, у нее все документы на дом еще досоветского времени, в кадастре она уже по старому образцу, и ее участок чуть ли не в Краснодаре по новому единому регистру. Она же документы свои прятала так, чтоб никто не нашел, в результате, слава Богу достаточно было просто просто пару раз сходить по чиновникам и по новому межевать землю.
А доковцам, конечно, желаю удачи и успеха. Боюсь, здесь без суда не обойтись. ООО, точно, тогда и грамотного юриста желаю!!!
Ни за что не обращайтесь к Хабнеру и Арбитражу.

Загрузка...