Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени бизнесмен угрожал выпрыгнуть из окна офиса управляющей компании, если ему не выплатят долг»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ90
6 апр 2018 в 19:51

Ага в альпинистком снаряжении и с окна, хоть бы снял.....

Гость
6 апр 2018 в 19:54

На антипинском заводе подрядчикам миллионами не отдают з/п. И всем по .. , что ты сделал работу.

Гость
6 апр 2018 в 20:59

А с какого перепуга работы у него принимают хозяева квартир, хотя договор подряда был с УК?.? если у УК не было сразу претензий, то будьте добры выплатить

Гость
6 апр 2018 в 22:03

Мужик полный д***л, сделал себе анти рекламу, я бы с ним работать не стал и все действующие договоры расторг. Думает не боится высоты и за это ему должны платить? Сделай качественно тогда и вопросов не будет. Или давайте сейчас все пловцы будут угрожать утоплением, все пожарники будут говорить, что сожгут себя и так по цепочке, лечить таких нужно и лицензии лишать.

Гость
7 апр 2018 в 01:31

Проверку надо этой компании сделать, и вообще пора уже избавляться от всяких УК, деньги платить не хотят ещё и заявления пишут. Как им спится интересно после этого. И больше чем уверена, что деньги себе в карман положили тем более за предыдущий год, и не осталось ничего в бюджете, вот и решили мнимыми недовольными типа собственниками прекрыться и кинуть работников. А вообще эта компания свою репутацию уже заработала, надеюсь их возьмут на вооружения высшие инстанции. Рано или поздно на них найдется управа!!

БАНКИР
7 апр 2018 в 07:03

ТАКИЕ КАК МАГОМЕДОВЫ НЕ ПРЫГАЮТ ИЗ ОКОН! А ЭТО ТАК, ШЛИМАЗОН!

Гость
7 апр 2018 в 08:25

Друзья! Знайте, когда идете на сделку с муниципальными структурами - заключайте с ними договор на своих условиях, у муниципалитета уже все расходы на год прописаны (на год), им просто не чем вам платить, отдельные зарплаты или оплата услуг у них не предусмотрена, и по госзакупкам про вас и слова не было, а задним числом они не могут вас включить в перечень! Таким образом нарвался до неприятностей директор ВАО когда вкл в перечень услуг зимой услугу садовника, чтоб хотя бы задним числом ему выплатить зарплату - таким образом и садовник остался без зарплаты и директора осудили и впаяли приличный штраф
Да! таким образом у нас узаконенная коррупция с стране!
А с договорам, вы идете в суд и высуживаете свои кровные

Гость
7 апр 2018 в 10:07

Отличная тенденция. Делай работу качественно и получай за работу деньги, а нсли не качественно сделал, то исправь. Вопрос в другом, давайте все прыгать начнем. Студенты шантажировать будут экзаменаторов и угрожать прыжком и этим самым оправдывать свою тупость.
Работай на совесть и прыгать ненужно будет

7 апр 2018 в 14:55

Это он у нас в доме швы делал. На Механической , дом не скажу, а то ко мне придёт прыгать. Делал в сентябре 2017 года. Стены также промерзают. УК обещала весной других на переделку поставить. Готова встретиться с журналистами 72 ру и все показать. Адрес почты у них есть.

Гость
7 апр 2018 в 15:42

Видно же из текста что он признал, что работы некачественные. Дак иди и исправь. Нет нам исправить с 2017 года лень. Лучше в окно прыгнем да у женщин деньги отожмем.

Гость
8 апр 2018 в 09:59

В управляющих компаниях сплошь и рядом все наглые хапуги.

Гость
8 апр 2018 в 12:31

если договор с УК был официальный, подрядчику нужно было в суд идти, а не прыгать из окна и устраивать истерику

Гость
9 апр 2018 в 12:40

До чего людей доводят, разного рода скупердяи. Знаю не по наслышкеЮ муж у меня ремонтными работами занимается, тоже бывает не платят. Все равно всем всегда придется платить по счетам, все воздается.

Гость
11 апр 2018 в 09:26

На Молчанова дело завели , так как он не прав!!!