4 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
Гость
27 мар 2018 в 10:57

"В выходные места на трибунах начали занимать за пять часов до начала соревнований" - мазохисты что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2018 в 11:29

Ха ха,лучший город Земли..Страна Тюления! Деревней была-деревней и осталась. Я не понимаю, как можно ПРОДАТЬ ЛЮДЯМ БИЛЕТЫ НА ОПРЕДЕЛЁННЫЕ МЕСТА и вдруг потом эти места оказываются заняты! Кааак???????? И конечно же НЕ ПРЕДПОЛАГАЛИ,ЧТО СТОЛЬКО НАРОДУ НА АВТОБУСЫ БУДЕТ! Ну да..Ума-то палата..Стоянки у Жемчужины Сибири нормальной нет,автобусов на всех не хватило..Позорище! Очковтиратели! Не готова Тюмень к такого уровня соревнованиям. Так что лучше и не позорились бы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2018 в 12:12

А на фиг вообще было туда идти....

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2018 в 11:18

Приехал на трибуну А за 2.5 часа. На трибуне было человек 10. Когда началась гонка, по краям была толпа, а в середине пустота. Ведущий попытался обратиться к болельщикам, чтобы они сдвинулись в середину, но тщетно...

Гость
27 мар 2018 в 11:20

опять швырнули сельского потребителя

Гость
27 мар 2018 в 18:01

Что за бредовое объяснение?
Как я понимаю сколько расчетная вместимость трибуны, столько и билетов должно быть. Значит не важно во сколько приехал, должны все войти.
Сам лично видел два случая как продавали браслеты на вход трибуны В.
В отзывах писали что на многих электронных билетах не считывался штрих код и пропускали потоком, писали что были предложения провести на трибуну В за руку.
Так что скорее всего все же что то не расчитали. Надеюсь на будущее сделают выводы.

Гость
27 мар 2018 в 10:58

Потому что колхоз.

Гость
27 мар 2018 в 12:58

это как в общ. транспорт. я заплотил. за место а заходить мамаша и говорить уступи а возми и посади на колени или ещё лучше заходить с лосем каласс 3-5 уступите место дак он уже дяденьки должен уступать !!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2018 в 11:41

Не понял логику организаторов - "тому, кто приехал за 5 часов, место хватило, а тому, кто за 1 час - места уже нет".

Это типа как игра , когда трое бегают вокруг двух стульев и кто первый сядет?

Гость
28 мар 2018 в 09:08

Тоже с семьей не попал на соревнования из за этой трибуны В. Я понимаю что соревнования коммерческие и имеют цель заработать деньги, но количество билетов должно соответствовать хотя бы стоячим местам на трибунах. Ладно приехал ты на 3 часа раньше и попал на трибуну, но ведь потом ни в туалет, никуда не выйти, а если пожар или теракт какой, пути эвакуации? Почему на любых других спортивных мероприятиях порядок всегда, да даже на любой стадион сходите футбольный, где бывают более 30-60 тысяч болельщиков, такого бардака не будет люди свисающие с перил входных проемов, что-бы хоть что-то увидеть, это цивилизованные соревнования 2018 года? Это конечно безобразие, люди съезжались с разных городов, покупали билеты на трибуны за 2-3 месяца ради чего? Ради того что бы побродить по жемчужине в поисках мест где посмотреть хотя-бы спины биатлонистов или потолкаться в подтрибунных помещениях?

Гость
27 мар 2018 в 13:33

Самое важное что "главному биатлонисту области" места хватило, а остальные уж как нибудь, из-за ограждения посмотрят...........

Тюменец
27 мар 2018 в 13:31

Да, занимать места за 5 часов до начала это жесть. Сидеть там мёрзнуть, караулить места, чтобы никто не занял, то ещё удовольствие. Я в это время катался с семьёй на лыжах в Затюменском парке. Потом всё посмотрел по телевизору. Вот это удовольствие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2018 в 10:52

хахах, ничего не ожидали...от всего отбрехались...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2018 в 13:30

Не хватило потому что жадность местной власти не знает границ!!! Вот и все объяснение!!!

гость
29 мар 2018 в 13:02

Думаю, что в действительности продали билетов согласно вместимости трибун, здесь в другом дело: например, на Гонку Чемпионов в 2015 году можно было пройти по одному электронному билету несколько раз, только копии наделай, хоть на 100 человек, проверяли только наличие распечатки, на штрих-код не смотрели. Возможно, в этом году тоже была такая ситуация.

Гость
29 мар 2018 в 14:23

Может быть и были какие-то мошенники, но в два раза больше народу вряд ли подобным образом прошли. Да даже если и прошли кого это вина? И почему люди, купившие билет должны от этого страдать? На счет трибуны D вам просто повезло, нас человек 200 вели не попавших на трибуну В, не проводили на нее из-за того что она была со входом с трассы, нас повели только на трассу, мимо переполненных трибун С (по рации нашему сопровождающему сообщали что остальные трибуны битком и туда не попасть). Я не понимаю, что бы понимание пришло людям, что это не нормально, должна еще какая-то трагедия совершиться типа Кемерово на стадионе, любой файр на стадионе, как на футболе, или дымовая завеса, тогда что? Чтоб нормально все организовывали, что бы толкучки не было, что бы были свободны пути эвакуации и люди ходили на цивилизованные мероприятия.

Тюменец
27 мар 2018 в 10:56

Я так и знал что так и будет. Ещё несколько лет назад когда проходил первый этап кубка мира были те-же самые проблемы. Народ носился туда-сюда в поисках места на трибунах, что-бы что-то увидеть. Вторую мужскую гонку смотрели с трассы рядом с мостиком. Там даже лучше было. Можно было увидеть спортсменов в лицо. Видимо ничему наших организаторов прошлый опыт не учит. И лукавят они, что билетов было продано не больше, чем вмещает стадион. Поэтому все гонки смотрел по телевизору в полнейшем комфорте. Больше я туда не ногой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мар 2018 в 11:20

Ну не хватило и не хватило ,главное деньги заплатили и чешите домой или стойте на окраине возле забора.(((

Гость
27 мар 2018 в 11:33

поддерживаю возмущение болельщиков. Я из числа тех, кто вообще не смог попасть на трибуну В. Что за бредовое объяснение - люди напирают с одной на другую стороны?!? В какую бы из дверей мы не пробовали пройти из коридора на трибуну, везде это было нереально - из-за спин уже тех, кто там стоял. И к сведению, уважаемые организаторы, там НЕ БЫЛО выбора на какую сторону встать! Там вообще не было места! Да, мы приехали не за 5 часов, не фанаты. Но за час. Но даже если бы я приехала ко времени, имея на руках билет, я приобретала уверенность пусть не великого обзора, но хотя бы возможности попадания на трибуну!!! При мне в коридорах возмущенные люди выливали свое недовольство на бедных девчонок-волонтеров, многие приехали издалека, многие купили билеты по 1500/2000 рублей! Так что наглая ложь - что вы все просчитали! При этом, низкий поклон всем полицейским, волонтерам на парковке и теми, кто рулил потоком людей до стадиона. Они молодцы! они и сделали имидж этим соревнованиям.

Гость
27 мар 2018 в 11:32

Транспортникам и сотрудникам ГИБДД можно и нужно сказать большое спасибо, сделали что могли. Что касается организаторов и заявления господина Вотинова, то здесь, как говорится без комментариев... Знаменитая трибуна В! Посмотрите на фотоотчеты, да она просто ПЕРЕПОЛНЕНА. Судя по всему билетов продали в полтора-два раза больше. У нас у самих были билеты на трибуну В, попасть не смогли, искали место на трассе... И сколько таких как мы. Люди приходили на переполненную трибуну, разворачивались и уходили. Сами волонтеры разворачивали людей. Организаторам ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ МИНУС!!!

Гость
27 мар 2018 в 11:57

И где тут объяснение? То, что люди зарнее занимали лучшие места значит лишь то, что пришедшим позже должны были достаться места хуже. Но их не было. Никаких. Выходя на трибуну сразу упирались в спины. И это при том, что люди стояли на лестницах, в проходах, где, по идее, стоять не должны. И даже с учетом этого мест не хватило.
А еще у знакомых дети ездили туда по пригласительным. И говорят, что за 2 место в битве хоров в средней школе приз был - поездка на биатлон. Так может, вот кто занял эти места?
Ничего не имею против, но организаторам надо адекватно оценивать свои способности и вместимость стадиона!

гост
27 мар 2018 в 17:26

Места действительно было мало, два года назад мы приезжали всей семьей и садились на места на трибуну В, были и стоячие места, в этом году все сидячие места убрали, сделали только стоячие. Народу было очень много, первый раз в жизни стояли на лестнице. Продано было билет в разы много, было очень обидно купить билет и стоять где-то на лестнице. Согласитесь, билеты не дешевые, в рабочие дни конечно было меньше народу чем в выходные дни, поэтому все стояли спокойно. А в выходные это было кашмар. Очень Обидно

Гость
27 мар 2018 в 17:47

Картонные билетики на стенку повесить не забудьте,такое событие,такое событие.

Гость
27 мар 2018 в 20:14

На счет очередей при посадке полное вранье, у СК Центральный уговаривали пассажиров, а автобусы стояли и ждали

Гость
27 мар 2018 в 13:59

Ну и что, что не хватила мест по проданным билетам? Главное же нажива)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2018 в 12:35

мы приехали за 3 часа, заняли места и по очереди ходили развлекаться, в кафе, туалет до начала гонок. Это нормальная практика на всех биатлонных комплексах. Кто первый встал, того и тапки...места не хватило из-за того, что многие занимали не одно, а несколько мест и не пускали на эти места никого посторонних, объясняя, что сейчас подойдут мнимые отсутствующие. Поэтому где-то было пусто, а где-то густо. Данный вопрос точно не к организаторам, а к культуре самих болельщиков

Гость
29 мар 2018 в 11:59

Места на всех трибунах были только стоячие. (это для информации всем тем, кто оставляет комментарии абсолютно не владея ситуацией). Трибуна B действительно была плотно заполнена, но, отчасти эта вина самих людей. Гуляя по Жемчужине в перерыве между мужской и женской гонками сама стала свидетелем того, как переговаривалась группа болельщиков, и один другому говорил, что без лишних проблем проведёт его и его друзей с трассы на трибуну отвлекая волонтёра. Вот Вам и культура! У нас были места на трибуне C, особой давки не наблюдалось. В рядах было достаточно свободно, НО люди всё равно толпились в проходе и просьбы волонтёров и ведущего пройти вдоль рядов просто игнорировались. Трибуна D вообще была заполнена только на четверть (субботние соревнования). На перехватывающей парковке никаких проблем у нас тоже не возникло. Спокойно поставили авто и сели во второй подошедший автобус. В обратном направлении были небольшие проблемы и задержка, из-за людей, которые нагло лезли без очереди.

Татьяна
29 мар 2018 в 18:20

Мы приехали 25 марта за 1,5 часа. Места на трибуне В были, только уже далековато от стрельбища. Спокойно вышли на трибуну через предпоследний выход и нашли места. Да, чуть повыше стояли люди, которые заняли чуть ли не всю линию для друзей, которые потом подошли. Но перед нами, например, уместилось бы еще человека 4 вполне. Большинство хотело смотреть поближе к стрельбищу и финишу - это понятно, и мы хотели. Но лучше уж спокойно стоять подальше, чем толпиться... Между гонками мы ушли греться. Вернулись примерно за 25- 30 минут до старта. Опять же спокойно встали на свои места. Повторю - не было толкучки. Если бы люди распределились поравномернее по трибуне, то недовольных бы не было. А то, что места занимать надо заранее - ну, это специфика соревнований. Дочка ездила в Чехию в Нове Место, тоже занимала место на трассе за 2 часа.

Гость
27 мар 2018 в 11:54

Мы часто ездим на гонки в Жемчужину. Если хочешь стоять на козырном месте на трибуне - приезжай пораньше - это мы давно взяли за правило. Понятно, что на гонку такого уровня - надо иметь еще больший запас времени. Тому, кто любит биатлон -это не в лом. Большой респект гаишникам - все было четко. Волонтеров жалко - им пришлось несладко, народ у нас, мягко сказать, разный, до некоторых достучаться невозможно, насмотрелись всякого...

Гость
28 мар 2018 в 18:37

кто очень сильно хотел попасть на соревнования и поболеть, тот нашел и способ добраться, и место на трибуне, а все остальное - отговорки и нытье!

Гость
28 мар 2018 в 19:06

что за люди? недовольные найдутся всегда и везде - даже в стриптиз баре. Да что там стриприз - даже в туалете!!!