24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С

На тюменском газопроводе произошла авария: есть погибшие и пострадавшие

Четыре человека доставлены в больницу с отравлением

Поделиться

Место происшествия

Место происшествия

Поделиться

Вблизи Демьянки в Уватском районе на компрессорной станции филиала ООО «Газпром трансгаз Сургут» произошла авария. Есть погибшие и пострадавшие.

Сообщается, что ЧП произошло во время плановых работ на предприятии «Демьянское линейное производственное управление магистральных газопроводов (КС-7)» . 

— В 9:30 во время обварки трубы была нарушена техника безопасности. Пострадало пять человек, четыре госпитализированы. Есть один погибший. На 20 часов состояние больных удовлетворительное, — сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Ранее сообщалось, что произошел выброс химических веществ, но информация не подтвердилась. Очевидцы сообщают, что все пострадавшие — жители Башкортостана.

В пресс-службе СКР по Тюменской области сообщили, что по данному факту проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, на месте происшествия работает следственная группа.

Если вам известны подробности ЧП, то пишите нам на почту или сообщайте по телефону 8 922 47 90 081 (Viber или Telegram).

Фото: Следственный комитет

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...