14 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С

Еще одни: сборная Украины бойкотирует этап Кубка мира по биатлону в Тюмени

Ранее сборные Чехии и США также отказались от участия в состязаниях в «Жемчужине Сибири»

Поделиться

Заявки на участие поступили от более чем 20 национальных команд

Заявки на участие поступили от более чем 20 национальных команд

Поделиться

Украинские биатлонисты решили последовать примеру сборных Чехии и США, которые также отказываются от участия в заключительном этапе Кубка мира в Тюмени и бойкотируют поездку к нам. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказался по поводу решения украинской сборной по биатлону на своей страничке в Instagram.

— Сборная Украины по биатлону бойкотирует этап в Тюмени! Хорошая команда, отличные тренеры, сильный руководитель Володя Брынзак — мы давно дружим, но... увы и ах! Мы всегда рады видеть украинских спортсменов в России! Знаю, как биатлонисты Украины любят Тюмень и Ханты-Мансийск, — написал Губерниев.

Первым бойкотировать этап Кубка в тюменской «Жемчужине Сибири» начал шведский биатлонист Себастьян Самуэльсон. Он отказывается ехать сам к нам и призывает других спортсменов последовать его примеру. Его соотечественница Ханна Эберг поддержала решение Самуэльссона о бойкоте, но сама планирует приехать в Тюмень. Редакция 72.ru писала о том, что сборные Чехии и США отказались от участия в этапе в Тюмени. А вот известный биатлонист Мартен Фуркад заступился за тюменский этап Кубка мира по биатлону.

Зато известно, что сборная Финляндии по биатлону планирует принять участие в финальном этапе Кубка мира по биатлону в нашей области. 

Этап в Тюмени будет заключительным в календаре Кубка мира этого сезона и пройдет в «Жемчужине Сибири» с 22 по 25 марта. Кстати, в декабре 2017 года стартовала продажа билетов на тюменский этап Кубка мира по биатлону.

А вы любите биатлон? Планируете пойти на последний этап Кубка мира в Тюмени? Пишите в комментариях — обсудим. 

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Фото: Владимир Огнев

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...