26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменца, напавшего в лифте на 8-летнюю девочку, поймали

В преступлении подозревают 20-летнего безработного местного жителя. Задержать парня помогли записи камер наблюдения

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Уважаемые ораторы! А теперь подумайте,поразмышляйте и поговорите со своими мужьями и сыновьями. И КАТЕГОРИЧЕСКИ запретите им входить в лифт,подъезд,тёмный переулок вместе с детьми! Ибо недалёк тот день,когда и их могут объявить педофилами! Просто потому,что они оказались в одном пространстве с ребёнком,у которого порой очень бурная фантазия! И увидев незнакомого дядю рядом он может оговорить его с ног до головы и обвинить в чём угодно! А уж заставить дядю "признаться" это пара пустяков! Я не оправдываю тех,кто реально способен причинить зло ребёнку! Но и не исключаю,что может иметь место оговор или недостоверные данные!

А я что то не поняла в тексте о преступлении упоминается что этот "мальчик" 20-ти лет не пределах ? Если ребенок его опознал и по нему писали ориентировку, о какой невиновности может идти речь ? Совсем уже с ума по сходили!

На Голгофу всех педофилов надо! Не дай бог моего ребёнка тронут - сам лично уничтожу!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)