Город Мамочка из Тюмени, троллившая Даниила Поперечного в Twitter, стала героиней «Вечернего Урганта»

Мамочка из Тюмени, троллившая Даниила Поперечного в Twitter, стала героиней «Вечернего Урганта»

Мы пообщались с женщиной, которая мстила за сына в соцсетях, и выясняли подробности забавной истории

Выпуск вышел 7 марта

Известный комик Даниил Поперечный, побывав в шоу Ивана Урганта, рассказал о странной поклоннице из Тюмени, которая после его концерта создала себе аккаунт в Twitter, чтобы отомстить за сына. По словам юмориста, во время одного из выступлений женщина оскорбилась язвительной шуткой в адрес подростка и встала на его защиту. После недолгой перепалки она ушла из зала. А спустя время тюменка решила зарегистрироваться в соцсетях, чтобы троллить Поперечного.

— Все, что она делала — это язвила на любой мой твит. Я мог запостить фотку в соцсеть и сказать, что иду кушать блины, на что она писала: «Ха-ха, мой сын лучше бы поел блины…», — рассказал ведущему Даниил Поперечный.

После этого выпуска «Вечернего Урганта» женщина моментально стала звездой. Корреспондент 72.ru пообщался с этой тюменкой и выяснил, что же это была за история и почему она теперь не мстит стендаперу.

Та самая мама из Тюмени, про которую рассказывал в шоу юморист

Тот злополучный концерт проходил еще весной прошлого года. Сын Татьяны Пилипенко был несовершеннолетним и поэтому пойти на выступление один попросту не мог. Но, несмотря на это, ему удалось уговорить родителей, чтобы те провели его в зал. Подросток вместе с другом сам заработал на билеты себе и своим родителям. Отец школьника шутки воронежского комика не оценил и ушел, не дождавшись даже середины концерта. А вот Татьяна Пилипенко решила не портить сыну вечер и терпеливо ждала завершения. Но тут юморист имел неосторожность обратить внимание на сына тюменки.

А это Татьяна вместе со своим сыном, которого, кстати, тоже зовут Даниилом

— Он говорил очень оскорбительные вещи, которые невозможно было слушать. Конечно, я не могла спокойно промолчать. В итоге мы с этим Поперечным поругались, я не выдержала и ушла. Сын же остался на концерте и даже взял автограф. На следующий день я узнала, что меня активно обсуждают в Twitter. Тогда я попросила сына меня там зарегистрировать… и я стала тоже комментировать каждое его выступление. Троллить, как говорится, — рассказала 72.ru Татьяна Пилипенко.

По словам женщины, интерес к комику у нее быстро пропал. И вспомнила имя своего обидчика она лишь после выпуска шоу Урганта.

— Я люблю эту программу и почти всегда ее смотрю. И тут объявляют, что в гости в студию пришел Даня Поперечный. Я позвала сына и сказала, что сейчас про меня будут говорить. Он, конечно же, не поверил, а потом мои догадки подтвердились. Ну и все мы буквально сложились пополам от смеха, — добавила она.

Татьяна призналась, что она действительно стала звездой после этого случая. Об этом ей говорят и друзья сына. Спустя год женщина уже не держит зла на комика и даже приглашает его в гости.

Юлия Мальцева
Фото: Иван Ургант/ youtube.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Рекомендуем