14 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

Тюменка
5 мар 2018 в 12:26

Быдло посетители, девушка с таким гонором, фу, а этот посетитель "фамилию свою скажи" тоже мне бычара блин, соплей перешибешь, а лезет то лезет, боец прям, да кто он такой чтоб так к людям старше себя обращаться, все так и хотят ТЦ за моральный ущерб на деньги кинуть, но не тут то было, все ТЦ между прочим, оставляют за собой право на свое усмотрение выдворить любого посетителя, тк это частная собственность, я думаю все знают, что ТЦ это не гос.учереждение и не музей))) Охранникам респект! Ни кто их за это не уволит, это их работа. Пусть скажут спасибо, что в полицию не сдали, режиссеры блин))

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 12:27

Понторезы сопливые перед своими телками кобенились, "крутизну" показывали. Попросили выйти - ну и вышли бы спокойно. Возомнили себя хозяевами жизни?

Фото пользователя
5 мар 2018 в 12:30

Ходют и ходют.

гость
5 мар 2018 в 12:38

охрана права..тем более тц закрывается ..так что нечего сидеть греться жди на улице такси..не вижу ничего криминального в действиях охраны

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 12:50

а где видео что их выпихивают?

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2018 в 12:51

Что то я не очень молодым людям верю. Вот бы ни с того, ни с сего давай охранники на них нападать. Явно, что про изначальное свое хамское поведение умолчали.

Гость
5 мар 2018 в 13:11

не знаю что произошло там до начала съемок, но на видео охрана ведет себя культурнее, чем эти пострадавшие. Обращаются к ним вежливо на "вы" и просит покинуть помещение, а этот сразу"Фамилию свою скажи". И баба еще поддакивает "Вы просто быдло". Сами же провоцируют.

ОТВЕТИТЬ
Дима
5 мар 2018 в 13:15

В Тобольске их (посетителей) возможно увезли в лес и по-рубили(просто новости из Тобольска такие приходят иногда).
Не понимаю,почему люди на пустом месте конфликт устраивают.

ОТВЕТИТЬ
Мимо крокодил!
5 мар 2018 в 13:35

Так и надо с быдлом, охранники молодцы!

Гость
5 мар 2018 в 13:39

какой противный голос у девушки за кадром ............

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 13:47

Нам тоже охрана хамила в ТЦ Магеллан. Видно что парня за руки хватают, запрещают снимать (торговый центр это общественное место). Надо охранников оформить за хулиганство и организацию штрафануть! Самое смешное как пытаются оправдаться, что охранников послали)))) хотя видно кто истерику устраивает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 14:19

С чего охранник решил,что его нельзя снимать? Какой закон? Закон гласит,если это общественное место и охранник находится на рабочем месте,то его можно снимать! Если бы он был частным лицом и не выполнял свои должностные обязанности,то тогда,безусловно,снимать можно только с его разрешения!

ОТВЕТИТЬ
Ошира Бен
5 мар 2018 в 15:13

О как я люблю дебаты тут. Хипстеры поклонники Навального против охраны ТЦ. По факту, я на стороне охраны - они выполняют свои должностные обязанности, кроме того молодые люди ведут себя крайне странно, не исключено что под РОСКОМНАДЗОР. Плюс повальное хамство и оскорбления. Охранники делают свою работу, что делают молодые люди? Ведут себя как варвары.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 15:26

Быдлота что с одной, что с другой стороны, может Серебряков в чем-то прав, хамство в России сплошь и рядом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 15:37

Да по голосу и пафосу в нем понятно, кто на самом деле быдло. Типовая хамоватая и не воспитанная молодежь, не умеющая себя вести в общественных местах. Владельцы мира липовые.

Гость
5 мар 2018 в 15:51

Во многих ТЦ охранники - это царьки и божки, потому что руководству наплевать. В Магеллане сам центр еще получает процент с каждой продажи в сданном в аренду магазинчике и при этом нас гонят взашей. Устроить бы им бойкот...

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2018 в 15:55

во всей ситуации в адеквате только "Ольга Клочкова, маркетолог МФК «Магеллан»". Мужик, чо)))

Гость
5 мар 2018 в 16:00

Чуть что за камеру. Ну и поколение, права все качают, а воспитания ноль. Не уважения к старшим, не к порядку (про график работы ТЦ).

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 18:31

В мире животных.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 19:07

А я считаю правильно ..Охрану надо строить... какие то тут все ПОДСАДНЫЕ за охрану вписались. Птфу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 19:47

Молодые ребята молодцы! Быдло нужно называть быдлом, если человек нарушает закон нужно не соглашаться с ним втихую, а информировать его об этом, чтобы в следующий раз думал, что говорит. Охранника со металлическими зубами, конечно, жалко, навряд ли он потерял свои зубы на зоне, скорее всего простой северный пенсионер, который приехал на землю и не хочет сидеть дама на пенсии, а решил работать, но опыта такой работы нет. Но все-равно он ни разу не прав, устроил себе проблемы на ровном месте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 20:08

С парнем девушке повезло, такой до последнего будет защищать, если что, а не в сторонке постоит или где, ему там, скажут подождать. Вообще непонятно, на что взъелась публика, обычный тюменский паренек, каждый второй сейчас так выглядит. У девушки голос не такой и "быдлом" обозвала? Так "быдло" это резюме, когда конфликт не удалось решить и добиться вменяемости от охраны. Ну да, не хватило ей культуры, чтобы сказать "Господа, вы, звери!" и не актриса, чтобы голосом в стрессовой ситуации управлять и излучать из себя елейность, великое преступление.

ОТВЕТИТЬ
Ошира Бен
5 мар 2018 в 20:39

вы все вретиии дети ни в чом ни винавати! Злые, злые охранники, работают... Безобразие! Пойду, напишу в ЕСПЧ

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 20:44

Не люблю тц Магеллан за охранников, которые работают на парковке . Видимо и на этажах не лучше

ОТВЕТИТЬ
Воистину истинный тюменец
5 мар 2018 в 20:53

"если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы.....(а если доберетесь до Тюмени, то ) до сих пор ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой, национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство"

Воистину истинный тюменец
5 мар 2018 в 21:04

Охрана в торговых центрах зачастую не владеет даже русским языком .... в лучшем случае русским матерным. Если торговый центр работает до 22-ти часов, то с чего вдруг посетители должны покинуть его за 10-15 минут до его закрытия?!

Гость
5 мар 2018 в 21:27

А я хочу написать про другую охрану: ТРЦ не так дадеко от Магеллана. А именно о их кинотеатре. Придя на последний сеанс мы забыли после него ключи от квартиры и плюс сумочка девушки. Только вышли из двери на улицу за нами захлопнули дверь. Найдя номер телефона в 2 два!! ночи через 5 минут после окончания сеанса попросив открыть дверь и пустить в зал охраники говорят приходите в 10 !!! утра!! Мы пришли в 7 утра. Видели бы вы кто охраняет этот кинотеатр! Все в наколках. Администратор это настоящая хабалка. Которая в 7 утра закрылась в кабинете и спит. Все факты подтверждены и есть на все подтверждения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 22:27

зачем просят выйти если до закрытия еще 10 минут? Деревня есть деревня, закрываются раньше, открываются позже положенного времени

Гость
5 мар 2018 в 23:36

В комментариях пишут:охрана,охрана. А где охрана то? Из комментария Ольги Клочковой, маркетолога МФК «Магеллан»,я понял,что у них "служба контроля"!
А каким ФЗ,постановлениями Правительства РФ регламентируется деятельность этих так называемых "контролёров"?
Для ведения военнизированной,ведомственной,частной охранной,детективной деятельностью необходимо иметь лицензию.Надеюсь у начальников "службы контролёров" она имеется?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
5 мар 2018 в 23:39

В нашей стране первое и обязательное образование нужно юридическое. Все конфликты от незнания допущенных норм, правил и ограничений предусмотренным законодательством.

Гость
6 мар 2018 в 00:15

Кирилл прав, охранники не имеют права отбирать камеры и тем более так обращаться с посетителями! Они спокойно ожидали такси на втором этаже и что?) До закрытия ещё было целых 15 минут! Они имели права там находиться!) Девушка не оскорбляла охрану! Она говорила то что есть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 00:46

Первое что бросается в глаза, охрана не соблюдает социальную дистанцию (от 1,21 до 3,6 м) это нарушение
видно что при съёмке охранники руками хватают молодого человека, это нарушение
у охранника нет опознавательных знаков, это нарушение
зачем выгонять посетителей ТЦ если они ждут такси, а до закрытия ещё 10 минут
Складывается впечатление что охрана работает без лицензии
молодые люди молодцы что сняли это на видео, бороться надо с такими выходками не правомерными, а не прятаться и бежать как стадо поджав хвост.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 07:38

Обычные быдло малолетки. Которые только могут что митинговать бегать. Если на улице такому за углом объяснить, он будет послушным паинькой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 10:36

Полностью поддерживаю охранников! Эти ... и с учителями и с родителями обращаются как .... А здесь получили отпор. Кто-то же их должен воспитывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 11:46

Мы с семьей давно перестали даже заходить в этот ТЦ из-за хамства охраны а парковке. Теперь видим, что и внутри все плачевно.

Торгаш
6 мар 2018 в 14:39

А ведь были же правила торговли!! В которых чётко написано: Выбор товара и его покупка совершаются до последней минуты работы предприятия. И только после этого, после окончания работы магазина, покупатель обязан покинуть магазин. Вот так вот!!! Всё просто!!! А сейчас демократия и охранники, которым неписаны правила, а просто охота домой раньше пойти.

Гость
6 мар 2018 в 17:01

Я так понимаю, что здесь беснуются и плюсуют неместные - кремлевские онлайн кремлеботы, задача которых разжигать социальную ненависть во всех слоях общества и мочить молодежь в частности. Ни за что не поверю, что обыкновенный тюменец будет выкладываться за охранников, потому что тоже ходит по мере возможностей развлекается в эти самые же торговые центры и никто не хочет, чтобы его за шиворот пытались вытурить и испортить настроение.

Гость
6 мар 2018 в 21:00

Тоже мне охрана, насмешили, щенки с подворотни...На раз бы раскидал таких, им только стоянки охранять и то много для них

Гость
7 мар 2018 в 08:15

На видео (после монтажа автора) видно - корректность охраны и провокаторов которые ищут хайпа.

Василий Петрович
7 мар 2018 в 11:39

Да ,кто вам сказал.что они охранники? Это контролеры и они не имеют функции охранников.

Василий Петрович
7 мар 2018 в 11:40

Да это конролеры.присвояещие себе функции охранников.Читайте закон об охране

Загрузка...