26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Следователи записали на видео признание педофила, изнасиловавшего 10 лет назад восьмилетнюю тюменку

Мужчину поймали во время поисков другого педофила в Ишиме. Правоохранители отбирали пробы ДНК у местных мужчин и раскрыли давнее преступление.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"Мужчина взят под стражу. Он неоднократно привлекался к ответственности, в том числе и за изнасилование."
И что дальше?
Дадут ему лет несколько, а еще и скостят поди за признание, а потом выдет и еще одна девочка? а то и несколько( в которых не признался)
Что такой человек дает обществу?
Он ВООБЩЕ нужен?

Между прочим прекрасная идея- брать ДНК -образцы у всех мужчин, в счет всех насильников найдут. И может желание у больных людей поубавится делать плохо и больно другим.

Я считаю, нельзя такое показывать, вы так всех перепугаете, вряд ли они дадут свой биоматериалов в следующий раз. надо просто при получении паспорта связывать мед карту и паспорт вместе. А в мед карту в обязательном порядке включить образцы ДНК с самого рождения. их взять не сложно, тем более это все делается в садах, школах и на работе

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)