Все новости
Все новости

Собаки-близнецы, карусели, признание в любви: голосуем за лучший кадр февраля от читателей 72.ru

Смотрим, какой запомнилась зимняя Тюмень её жителям, и выбираем из 28 фотографий ту, что нравится больше всего.

Последняя пара дней зимы выдалась на редкость снежной. Пешеходы старательно протаптывали тропинки, а водители терпеливо стояли в пробках

Поделиться

Рассказываем тем, кто не в курсе, и напоминаем тем, кто забыл. В начале февраля в нашей официальной группе во «ВКонтакте» мы объявили конкурс на лучшее фото месяца от вас, предложив делиться кадрами из личного архива. Фотографий набралось 26 штук, и сегодня, 1 марта, мы запускаем голосование.

Всё просто: победителя выбираете вы, а приз вручаем мы, редакция 72.ru. Кстати, голосовать можно сразу за несколько кадров (понимаем, определиться непросто), но вверху всегда будет тот кадр, за который отдали больше всего голосов.

Только поторопитесь! 2 марта в 14:00 голосование закроется, и мы напишем в соцсетях имя победителя, которому вручим спецприз от редакции 72.ru. А пока предлагаем посмотреть, что творилось в нашем городе в последний день зимы, и узнать, чем порадует нас с вами погода в первые мартовские дни.

Для того, чтобы стать участником нашего следующего конкурса — Фото марта — добавляйте свои горизонтальные кадры с видами Тюмени в этот альбом.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Фото: Екатерина Бурлева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter