Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменский призер Олимпиады Александр Большунов рассказал о тренировках с отцом и своем разочаровании после Игр»

Вернуться к публикации
Все комментарии32
1 мар 2018 в 16:50

Абсолютно не имею ничего против этого человека, Просто хочу сказать, если вы не знали, ни в Норвегии, ни в Швеции, ни в других передовых странах никто не дарит победителям серьезные подарки. Народ в этих странах такого не поймет. Кидайте в меня камнями - РФ первобытная страна, страна в которой нищий народ радуется как 3-ех летний ребенок, которому показали медальку из шоколада но в фольге. Чему вы радуетесь? Фальш в каждом слове, в каждом жесте. Чтобы моему ребенку в 6 лет по серьезному заниматься спортом нужно не менее 15- тысяч, я говорю по- серьезному, я не могу себе такого позволить, и он ходит на секции, которые не иначе как физкультурой назвать нельзя, причем естественно за деньги. О каком развитии детского спорта говорят эти люди в пиджаках? Если спортсменам дарят такие подарки, представляете сколько получат наши управленцы за эти пировы победы? Где доступные бесплатные секции? С хорошо оплачиваемыми, а значит заинтересованными детскими тренерами? Спорт в России это отражение

Гость
1 мар 2018 в 17:40

Может Александр парень и брянский, но то, что он будучи ребенком переехал в Тюмень говорит о том, что спортсмен все-таки тюменский. С 2011 года. В 15 лет переехал. Сколько сил и труда нужно было вложить в этого парня за 7 лет и привести его к таким высоким результатам! На одном таланте далеко не уедешь. Профессиональный спорт - это работа. На данный момент, кто платит, того и результаты. Брянск - это родина. Но человек выбирает для себя те условия, где ему будет лучше. В нашем случае, это отличные тюменские трассы для тренировок, специализированный Центр со всеми условиями для проживания и восстановления (реабилитации) спортсменов. Александр большой молодец! Желаю ему дальнейших результатов, золотые Олимпийские медали обязательно будут! А тем, кто завидует и пишет гадости стоит подумать о том, что вы сделали для страны и для себя лично. Осуждать всегда легко, а радоваться чужим успехам уметь надо.

Гость
1 мар 2018 в 18:32

Достали уже профанацией так называемого спорта.

Сталкер
1 мар 2018 в 18:33

Многовато конечно всего на дарили в 20 лет уже заслуженный мастер - а дальше что, к чему ему стремится. По возрасту еще может ехать на две олимпиады, посмотрим. Разбаловали конечно спортсменов.

Гость
2 мар 2018 в 11:35

парень молодец!
А все ноющие завистники. Делайте свою работу так же и получайте заслуженное вознаграждение, а если тяму нет, тогда может лучше жевать чем говорить..
Бесплатные секции есть, надо просто узнавать. У нас в деревне и то ребятишки могут заниматься хоккеем, футболом, волейболом, это минима что у меня на слуху, и все бесплатно..
А стонать на диване с балоном пива по выходным это же легче и потом обвинять других в своих неудачах..

Гость
3 мар 2018 в 20:11

Завидуйте молча.