Все новости
Все новости

Владимир Путин наградил в Кремле тюменских лыжников Большунова и Спицова

Вчера тюменцы встретились с губернатором Владимиром Якушевым, а сегодня с президентом.

Владимир Путин лично наградил всех спортсменов, достигших успехов на Олимпиаде

Поделиться

Президент России Владимир Путин вручил государственные награды российским спортсменам, принявшим участие в зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане.

Церемония награждения прошла сегодня, 28 февраля, в Кремле. Среди тех, кто получил госнаграды, были и тюменские атлеты Александр Большунов и Денис Спицов, завоевавшие на Олимпиаде серебряные и бронзовые медали.

— Забрать можно любую атрибутику, но характер забрать невозможно, и вы это доказали, — обратился к спортсменам глава государства.

Александр Большунов на минувшей Олимпиаде в Пхёнчхане завоевал для России четыре медали: одну бронзовую и три серебряные. Денис Спицов поднимался на олимпийский пьедестал трижды: за бронзой и два раза за серебром.

Вчера, 27 февраля, Большунов и Спицов прилетели в Тюмень. Они встретились с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. Спортсменам за серебро на Олимпиаде выплатят крупное денежное вознаграждение. Деньги получат и тренеры призеров Олимпиады 2018 года. Также олимпийцам вручат ключи от новых автомобилей BMW.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Фото: RT

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter