Все новости
Все новости

ГИБДДшники поймали тюменского инвалида, который сел за руль пьяным

Оказалось, что мужчина уже не первый раз привлекается к ответственности за пьяную езду.

Этот мужчина отказался от прохождения освидетельствования, но после разбирательств выяснилось, что он уже ездил пьяным за рулем

Поделиться

В праздничные выходные, с 23 по 26 февраля, тюменские сотрудники ГИБДД отстранили от вождения 10 пьяных водителей. Один из нарушителей, алкотестер которого показал 0,96 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, в тот день ехал вместе с женой. Он признался, что направлялся на похороны. Второй отстраненный автомобилист оказался инвалидом. На этого мужчину составили материалы за повторное управление машиной в состоянии опьянения.

— Автоинспекторы выявили около 100 грубых нарушений Правил дорожного движения: водительских прав лишили 10 человек за вождение в состоянии опьянения, среди них были те, кто повторно садился за руль в таком состоянии, кто отказывался от прохождения освидетельствования и кто ездил пьяным без водительского удостоверения. Пять жителей города нарушили правила перевозки детей в автомобилях, 20 водителей управляли транспортом без полиса ОСАГО, и еще 27 привлечены к административной ответственности за незаконную тонировку, — сообщают в ГИБДД.

Всего за пьяную езду лишили прав 10 водителей

Всего за пьяную езду лишили прав 10 водителей

Поделиться

Один из нарушителей

Один из нарушителей

Поделиться

В ведомстве также рассказали, тобольские водители стали реже тонировать стекла своих машин не по ГОСТу. А вот число пьяных автомобилистов в праздники и выходные, к сожалению, не снижается.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter