15 июля среда
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

комунист
26 фев 2018 в 22:59

Я знал её 8 лет и не разу не видел её без улыбки, поверьте мне она была реально лучиком добра и радости... Жаль осознавать, что это последний её вечер когда она светит НАМ совей улыбкой((((

Гость
27 фев 2018 в 04:16

Никчемный отвергнутый "самец".Значит,действительно - никчемный.Людям,тем более женщинам,такие не нужны.Всего 15?Жаль,не расстрел!

Гость
27 фев 2018 в 06:22

Хватит сотрясать мерцаецов, власть разберётся...

Гость
27 фев 2018 в 06:55

Зачем нужен был такой отец, который за нож хватается, даже более того! Носит его с собой! Об этом вы думали вообще?! Детки без мамы.... горько и страшно. ..

ХХХ
27 фев 2018 в 07:00

На весах преступление. Жесткое преступление. Детей жалко несомненно. В этом деле детей без внимания государства не оставят. Не сахар у них жизнь будет. Но жизнь продолжается. Думаю, что внаказание жизнь убийцы будет на земле недолгой. Он сам долго жить не сможет. Это каким сухарем нужно быть,чтобы с этим жить.... А так то он совершил жуткий грех. Страшно даже пожумать о том,что его ждет.....

Гость
27 фев 2018 в 08:25

У девушки(несудимой) в рюкзаке нашли 100 гр.амфетамина, старый ворюга(с 3-мя ходками) украл на дачах цветмет, 19-летний парень в своем гараже с другом разобрали на запчасти украденную ладу калину...И психованный урод, оставивший сиротами 3 детей. Почему всем им (вышеперечисленным) дают одинаковые срока? Что за система правосудия? Да они все преступники, но давать всем по 12 лет строгого это преступление нашей судебной системы.

Гость
27 фев 2018 в 09:24

Многие папашки-разведенки начали вопить, что им не дают видеть детей. А никто не подумал, что в большинстве случаев дети сами не хотят их видеть, но обязаны "по суду". Отсюда капризы, нытьё, непослушание. От подростков грубость и хамство. Но мужики не признают себя плохими, легче женщину во всём винить.

Гость
27 фев 2018 в 09:46

мужики вы подумайте своей головой прежде чем писать " другим наука" и не "в праве отказывать общении с ребенком "значит были причины на это у нее Правильно здесь сказали может он наркоман или еще что . А это и действительно так раз схватился за нож . Точно сказали -психованный ... да и только . а вы разводите антимонию бабы такие бабы сякие , сами будьте людьми И не опускайтесь до ...

Гость
27 фев 2018 в 11:04

ПЯТЬ ЗАГУБЛЕННЫХ ЖИЗНЕЙ. ЗДЕСЬ ХОТЬ РАССУЖДАЙ, ХОТЬ ОСУЖДАЙ-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ УЖЕ. НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО, ЧТОБ ВИНОВАТ БЫЛ ТОЛЬКО ОДИН. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, А ОСОБЕННО ДЕТЕЙ.

Гость
27 фев 2018 в 12:29

Гостьсегодня 09:241
Многие папашки-разведенки начали вопить, что им не дают видеть детей. А никто не подумал, что в большинстве случаев дети сами не хотят их видеть, но обязаны "по суду". Каак интересно! А что в данном случае имеется решение суда, которое ОБЯЗЫВАЕТ ребенка видиться с отцом? Не надо ля-ля! Да, суд может разрешить отцу видиться с ребенком, НО при этом суд обязан выяснить мнение, желание ребенка, для чего привлекаются соц. педагоги, психологи и пр. пр. И!!! даже, если все эта"компания" даст согласие на "видиться", это не означает, что суд согласится и удовлетворит просьбу отца.

Гость
27 фев 2018 в 13:11

Я знала, и Ирину, и девочек. Андрияна (третий ребенок, от второго мужа) - совсем крошка, еще и двух лет не было, когда случилась эта трагедия. И неправда, что Ирина запрещала горе-папаше видеться с ребенком, всегда шла ему навстречу, даже продуктами помогала после того, как ушла от него. Она - необыкновенно светлый , добрый и теплый человечек, всегда с улыбкой; мне кажется, даже кричать не умела. Помогала всем и всегда - фонды милосердия, помощь многодетным семьям - неравнодушный к чужой боли "рыженький ангел". Светлая память Ираде, очень жаль девочек, очень... А этого "зверя" накажет Бог по заслугам.

Гость
27 фев 2018 в 13:11

Дамы сначала выходят замуж за недоумков, рожают от них детей, а потом их то костылями насмерть, то ножом в живот. А в тоге страдают дети,которым жить и расти сиротами.

Гость
27 фев 2018 в 13:54

Вот почему нельзя принять закон ,что мать не имеет право лишать отца видеть ребенка после развода( кроме случаев подтверждающих неадекватность человека), А то живут припеваючи с другими, алиментов требуют а как ребенка отцу дать на пару часов так НЕТ.

Гость
27 фев 2018 в 14:53

сколько просили губернатора взять на контроль поиск пропавших Тюменских детей, не получилось

Гость
28 фев 2018 в 12:14

В одной школе учились, жаль конечно ((

Гость
28 фев 2018 в 14:00

Здесь писали "с чего вдруг государство всегда на стороне матери - ей детей, ей имущество, ей алименты"....А хоть один мужчина выносил и родил на сегодняшний день хоть одного ребенка? Вы только думаете что это легче легкого, мол в армейке и не такое видели - так вперед. Жертвуйте своим здоровьем, идите в декрет - рожайте в конце концов! Передохли бы 70% на первой схватке! Женщина может дать жизнь, и жертвует собой ради того, чтобы и мужчина мог сказать "Я отец". А то,что государство защищает хотя бы так - спасибо и на этом. Только у нас, к сожалению, мужчинам легче откупится алиментами грошовыми, чем быть Отцом.