Все новости
Все новости

Тюменские врачи борются за жизнь 27-летнего парня, выпавшего из окна восьмого этажа

Молодой человек сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

Тот самый дом, из которого выпал тюменец

Поделиться

В Тюмени молодой человек 1991 года рождения выпал из окна многоэтажки. Инцидент произошел 18 февраля, тюменец остался жив, но сейчас находится в ОКБ №2 в тяжелом состоянии. Как рассказал друг пострадавшего Максим Матвеев, его товарищ упал из подъездного окна между 7 и 8 этажами. Причину падения никто из близких не знает.

— Точно неизвестно, почему он упал. Вроде конфликт какой-то был, но не ясно пока. Он живет с отцом, работает на Моторостроительном заводе. Утром на работу, вечером домой, все как у всех, — рассказал друг выпавшего тюменца.

В полиции информацию о падении подтвердили. Криминального следа в этом инциденте они не усматривают.

- Сообщение о происшествии на улице Ставропольской поступило в 1:42. По предварительной версии, никаких противоправных действий в отношении пострадавшего не совершалось. Проводится проверка. Молодой человек доставлен с множественными травмами в медицинское учреждение, — рассказала 72.ru Мария Новопашина, пресс-служба городского УМВД.

Сейчас близкие объявили призыв о помощи в соцсетях, чтобы собрать пострадавшему кровь. Но в департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали, что вся необходимая кровь для переливания у них есть.

— Молодой человек находится в реанимации в тяжелом состоянии. Необходимое количество компонентов крови для него в больнице есть, вся необходимая медицинская помощь оказывается в полном объеме, — рассказали в пресс-службе департамента.

Также в ведомстве подчеркнули, что у тюменца редкая группа крови, поэтому его родственников попросили пополнить банк крови на станции переливания.

Случаи, когда тюменцы остаются в живых после падения с высоты, регистрируются в Тюмени почти каждый месяц. Чаще всего их спасает то, что они приземляются не на землю, а на козырек подъезда или припаркованный во дворе автомобиль. Один из таких случаев произошел совсем недавно, 7 февраля. Мужчина выжил, выпав из окна многоэтажки на улице Республики. Подобная история была и месяцем ранее, 16 января. Нетрезвый мужчина выпал из окна дома по улице Энергостроителей. Несмотря на то, что высота падения составила 9 метров, тюменец отделался ушибами.

Если вы стали очевидцем происшествия, то свяжитесь с дежурным журналистом по телефону 8-982-781-74-07 (можно СМС, Viber, Telegram). Либо отправляйте фотографии и видео, предлагайте идеи для публикаций в нашу группу ВКонтакте.

Фото: google.ru/maps

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter