Все новости
Все новости

Забор вместо дороги: на Ставропольской неизвестные преградили дорогу машинам

Сплошной забор ограждает жителей коттеджей от автомобилистов.

По обе стороны забора стоят трехэтажные коттеджи

Поделиться

В Тюмени горожане пожаловались на забор, преграждающий путь автомобилистам. Он установлен у домов №80Б и 82 по улице Ставропольской. Объезжать участок водители вынуждены уже несколько лет.

— Владельцы трехэтажных коттеджей установили забор и перекрыли межквартальный проезд, — рассказали редакции сайта 72.ru жители многоквартирников по Московскому тракту. — Ограждение затрудняет проезд к домам. Если его убрать, то, возможно, стало бы меньше пробок, которые ежедневно возникают на отрезке от полиции Тюменского района до Московского тракта.

О том, что выезд прегражден забором, водителей предупреждает знак

О том, что выезд прегражден забором, водителей предупреждает знак

Поделиться

В управе Калининского округа жителям сказали, что установить владельца забора не удалось. По обе стороны от ограждения возвышаются большие трехэтажные коттеджи из красного кирпича.

— По состоянию на сегодняшний день ведется работа по признанию этого забора бесхозным в установленном порядке. Процедура начата, запросы направлены в полицию и региональный департамент имущественных отношений, но ответы пока не поступили, — рассказала Гульнара Сидоркина, пресс-секретарь администрации Тюмени.
Решение о дальнейшей судьбе забора будет принято после того, как его признают бесхозным.

Практически идентичная ситуация с преграждением прохода сложилась у коттеджей по улице Кремлевской. Там неизвестные установили забор, который перегородил дорогу не только для автомобилей, но и для пешеходов.

Фото: Ирина Шарова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter