Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменка, 8 лет скрываясь от ребенка, дважды меняла фамилию»

Вернуться к публикации
Все комментарии96
Ирина Богданова
8 февр 2018 в 10:35

Я бы на месте опекунов, если конечно только не критическое материальное положение у ребенка, вообще отказалась взыскивать с такой псевдо-мамашки алименты. Не вопите, объясню почему: Ну начнет мамашка платить алименты, а ребенок-то ей, как мы убедились, на фиг не нужен. Девочка вырастет, 18 исполнится- выплаты закончатся, на у потом, если мамашка доживет до старости, она сможет предъявить дочери судебный иск на взыскание алиментов на содержание родителя. Когда мой бывший выгнал меня с 2-месячным, суд автоматом на недостигшего года ребенка алименты назначил. У него была хор.работа и сам из семьи далеко не бедной, а платил 46 коп. Я выдержала пару месяцев и забрала испол.лист НАВСЕГДА! Мой ребенок вырос без пособий, алиментов и пр., папашка его ни разу с д/р не поздравил, шоколадки не подарил. Сейчас сыну 31 и папашка вдруг "вспомнил" что у него был пацан. А фот фигу ему- пусть мотает свои сопли на кулак, как мы с сыном мотали!

вопрос
8 февр 2018 в 13:02

А будут ли к паспортному столу или ФМС вопросы? На каких основаниях они выдали липовый паспорт? Со слов? Значит наверное взятка? Так легко получить левый паспорт?

Гость
8 февр 2018 в 09:46

есть две знакомые семьи, одни в Тюмени живут, вторые в Петербурге. В данных семьях мамы тоже оставили своих дочерей бабушкам, не своим матерям, а именно бабушкам, а сами уехали в Италию и там создали новые семьи. Правда, одна мать, что из Тюмени , помогает дочери деньгами, но не приезжает, а та, что из Петербурга даже не звонит. Судить их не могу, хотя бы не в детдом сдали, а у родственников оставили. Просто, детей жалко. Жить и понимать, что родная мама бросила тебя и у нее другие дети есть, почему-то , их она не бросила, а ты стала ей ненужна.. грустно.

Гость
8 февр 2018 в 09:30

да уж, комментарии излишни...

Гость
8 февр 2018 в 09:44

Хоть сценарий на НТВ пиши...

Гость
8 февр 2018 в 12:19

Новому мужу гнать её в шею и лишить прав на детей.

Гость
8 февр 2018 в 09:27

Люди бывают такие ....

Гость
8 февр 2018 в 10:38

Продуманная женщина! я тоже хочу информацию о себе изменить ))как она так легко это сделала? сперва жила по чужим документам, а потом и вовсе выскочила замуж и получила новый паспорт.. чудеса! оказывается, все так легко и просто! Надо было еще из страны уехать , куда-нибудь в Италию и там стать , на пример, Франческой и снова выйти замуж и вот, ты уже итальянка! Секретные агенты отдыхают )) а дочь жалко ..

8 февр 2018 в 10:47

А как же сделать так, чтобы заставить приставов работать, да еще и применяя "детективное расследование??!" Вот где изюминка статьи, вот где интрига! ! У меня в производстве десяток дел, каждый раз хожу их пинаю - без толку. Жалобы, звонки руководству, исковые заявления - им все нипочем. Поэтому меня всегда удивляет статьи о их "подвигах". Почему-то мне так не везет, увы и ах, мои должники выходят сухими из воды, приставы бездействуют.

Гость
8 февр 2018 в 10:52

Мужчины так делают часто. Но о них не пишут. И очень скрывают от новых жен прошлое и рожденных детей.

Елена
8 февр 2018 в 15:38

Очередная кукушка, никакие наказание не изменят отсутствие совести и стыда. Обязательные принудительные работы в счет выплаты алиментов с подпиской о не выезде.

Гость
8 февр 2018 в 12:35

живя по чужим документам - хотела смерть свою имитировать? тогда бы точно списались с нее алименты

бубнилка
8 февр 2018 в 11:18

кукушки- это не женщины (и не мужчины), и уже не матери и не отцы, это неполноценные люди, человеческий брак.

рабинович
8 февр 2018 в 10:00

видал подлецов, но таких?

Антиплаксин форте
8 февр 2018 в 11:24

Даже животные так со своими детьми не поступают, как тюменские яжематери

Гость
8 февр 2018 в 16:04

Я смотрю, папаша ребенка еще лучше спрятался. Про него ни слова, значит не нашли :)

Юрист
8 февр 2018 в 15:31

Хочу ответить "ученице 7 а класса в 13.35". ЧИТАЙТЕ ЗАКОНЫ И ТОГДА БУДЕТЕ ВООРУЖЕНЫ. В феврале этого года подписан закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ВЫПЛАТЕ АЛИМЕНТОВ В СУММЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА НА РЕБЕНКА В ДАННОМ РЕГИОНЕ. В нашей области это 10500 руб. И где он их возьмет никого не интересует. А если не будет выплачивать, то заводится уголовное дело. так что НЕ НАДО ХЛОПАТЬ УШАМИ и создавать райские условия для тех кто БРОСИЛ своих детей. Даже животное не бросает своего детеныша.

Гость
8 февр 2018 в 10:17

Так легко можно "потеряться"? поменять паспорт, и возраст в нем?

Ирина Богданова
9 февр 2018 в 09:26

Читаю комменты, все-таки какая острая тема! Жалко деток, ну деньги это понятно: когда ребенок растет чего только не надо, даже по минимуму. Да не дай, бог заболел чем-то серьезным- вообще капец: и лекарства, и питание, и реабилитация имеют значение (прошла через это со своим сыном дважды). Но ведь еще есть и душа у ребенка, вы представьте только, как у них в душе все плачет от боли, что папе не нужен или маме не нужен. Они же в социуме живет, во дворе гуляют, в детсады-школы ходят, там кто-нибудь да расскажет: а меня вот батя на рыбалку (ну или еще куда- не важно), а мне мама торт испекла (допустим). Да не важно, что развод- важно своих детей не забывать, они-то причем? Про себя напишу напоследок: ребята, все у меня и моего сына с внуком нормально: ну было трудно, пережили, противно, что к нам теперь в родню, чужие для нас люди набиваются. Вот и все. А .... и среди мужиков и среди баб- почти поровну!

Гость
12 февр 2018 в 09:26

Есть такая же женщина мать ,которая привела меня с рюкзачком к проезжающему поезду мимо Тобольска и отдала папе с бабушкой .Ходила тогда я в садик ,сейчас в 7 класс . И ни с одним праздником за эти годы не поздравила и алименты не платит Хотя подали на них ,чтоб прав лишить родительских проще было..Да ,что уж даже не спросила ,как учеба или здоровье мое.Работает ,вроде ногти пилит ,не нищая ,не пьёт и не колется сейчас Но не нужны ей дочери .От другого мужчины ещё дочь ,тоже отдала за ненадобностью.Замуж вышла и родила сына .Видимо мужу новому не нужны чужие дети .Ладно хоть Тему брата ,странно называть его так не бросила .Любимая мамина пословица:Не суди и не судим будешь! Не сужу просто осознавать это тяжело .

svetlaya
8 февр 2018 в 12:15

ну счас этой матери кости перемоют)), потом на всех женщин "вообще" перейдут))))), а то что папа у девочки тоже где-то должен быть - никто не упомянет.

Ирина Богданова
9 февр 2018 в 09:00

Тут некоторые на мой коммент отреагировали странно: мол не нуждалась, да семью развалила. Ну друзья по общению в этой новости! Ну как так можно, что мы знаем друг о друге здесь- ничего. Трудо было до ужаса: ведь это были времена долбанной перестройки. У меня гр.молоко от переживания пропало, а ведь не было ни смесей (кроме малютки и малыша), ни памперсов, ни стиралок-автоматов. А аптеки, например на лесобазе ни одной! Папашка, когда ребенку было всего 3 мес и она попал в реанимации из-за прививки АКДС (ошибка врача) я попросила его взять ребенка на руки, сказал: мне на х не надо чтобы он ко мне привыкал! Противно, что не маргинал ведь какой-нибудь, не алкаш, из обеспеченной семьи- и такая ...! Ошибка моя по-молодости, никого не виню, но такого мужика, за мужика не считаю.

Гость
8 февр 2018 в 11:07

сейчас нынешний муженёк будет платить!!

Гость
8 февр 2018 в 12:12

Наверное мать этой женщины в свое время не разрешила своей дочери сделать аборт. Либо ребенок результат изнасилования, либо какого-то другого ужасного события в ее жизни. Не судите, да не судимы будете. Других своих детей она же не бросила. Хотя бы не убила, не цыганам отдала, не в детдом. А своей матери, человеку, которому доверяет, который точно позаботится о ребенке.