Все новости
Все новости

При резком торможении в тюменском автобусе упали и ударились две женщины

Пассажирку увезли в больницу, а кондуктору оказали медпомощь на месте происшествия.

Автобус ЛиАЗ резко затормозил около остановки на улице Республики

Поделиться

Накануне, 6 февраля, около 18:00 на улице Республики на остановке при резком торможении автобуса ЛиАЗ в салоне упали две женщины. Это 28-летняя пассажирка и 47-летняя кондуктор.

Дорогу в районе автобусной остановки «Станкостроительный завод», от которой отъезжал автобус, переходил вне перехода нетрезвый на вид мужчина. Чтобы не сбить пешехода, водитель резко затормозил. У 47-летней кондуктора ушиб, у 28-летней пассажирки — подозрение на перелом кисти. На место происшествия выезжали медики, которые оказали пострадавшим необходимую помощь:

— Вызов в скорую поступил в 18:01. На место происшествия медики прибыли через 7 минут. С травмой кисти женщину доставили в ОКБ №2. Еще одну пациентку осмотрели на месте. После оказанной помощи вторая пострадавшая отказалась от госпитализации, — рассказала корреспонденту 72.ru пресс-секретарь тюменской скорой помощи Ирина Бердюгина.

Падение пассажиров в тюменских автобусах не редкость. К примеру, в конце января из-за водителя автобуса, который резко затормозил, тюменка попала в больницу. В августе прошлого года на улице Первомайской произошло ДТП с участием автобуса №1. Из-за резкого торможения в салоне упали два пассажира — женщина 1985 года рождения и ее полуторагодовалый малыш. Ещё одна горожанка отсудила у перевозчика 300 тысяч рублей в качестве морального вреда за то, что сломала ребра в автобусе, а потом долго лечилась и восстанавливалась.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter